Финляндия может начать выплачивать всем взрослым гражданам 550 евро в месяц http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015... Скоро останется только одна страна в мире которой правят дауны и дибилы .Фины увеличивают налоговую массу за счёт создания нулевого социала -пусть многовато -550 евро или 30% ввп -но они дают на оплату налогов всем и остаётся немножко покушать и оплатить услуги ,-или попросту поддерживать товарное производство и рабочие места во всех территориальных округах = здесь же правят кудрины улюкаевы и прочая шпана.
В сбере сегодня медвежат разведут и фаршируют, ну и нас может подтянут.
сс не подтянут,до отсечки по предложению морды,бумаги надо уронить ло 644,на западе бумаги сс по спекулятивности приравняли к липке,в общем второсортные
Спасибо, медвежата, как я и загадывал - сначала на 663..Взял совсем немного, объемы мне подсказывают что дадут сегодня пониже. Жду вечера, там сейчас самое интересное
Спасибо, медвежата, как я и загадывал - сначала на 663..Взял совсем немного, объемы мне подсказывают что дадут сегодня пониже. Жду вечера, там сейчас самое интересное
не рановато ли взял,по недельным на 640 пошла и сити выкинул сс с портфеля,альфа банк рекомендация продавать,до дивидендов просаживают на 10% минимум,да и сс протухла,три друга ммк,липка,сс наперегонки вниз катятся,данные очень плохие ожидаются,
Тоже так думаю =разогнались щас в ловушку влетим и на завтра ток отскакивать останется -продавить до 640 всё одно не смогут.ммк -5.5 %то сможет нарисовать.=== по ходу рано откупил-уже 57 (((.
Тоже так думаю =разогнались щас в ловушку влетим и на завтра ток отскакивать останется -продавить до 640 всё одно не смогут.ммк -5.5 %то сможет нарисовать.=== по ходу рано откупил-уже 57 (((.
Да ладно это только если шас маржины начнутся у дивидентных покупашек по 740.А так очень большое движение задень =должны отскочить чуть и дать залится.
Всегда удивлялся таким людям, кто сливает по такой цене..... Вот МТС сливали и сливали уже 198... И есть же такие которые говорят дешевле будет.... Сейчас за бесплатно будут Вам раздавать.....
Всегда удивлялся таким людям, кто сливает по такой цене..... Вот МТС сливали и сливали уже 198... И есть же такие которые говорят дешевле будет.... Сейчас за бесплатно будут Вам раздавать.....
а чего удивлятся,хохлам подарили 3 млрд баксов,может и сс бесплатно раздадут
Уровни очень на мой взгляд привлекательные.... Закупайтесь без фанатизма.... Потом не догоните... Пока раздают....
До 420-440 уровни всегда будут привлекательными = ниже нужно будет только продавать.Покупашек на 640 будут рассаживать на 550 и т.д. а сейчас покав грузе 200 ожидаются семьсот сороковые.
Красиво медвежата сработали, ничего не скажешь..Как я и фантазировал вчера - отпустили на 680, набрали свежатинки, и резко вниз. Хотел ведь в шорт, даже продавать начал на отскоке, но очканул и прикупил на 663..Посмотрим завтра объявят дивы, если отскочим, подумаю чтобы слинять
Уровни очень на мой взгляд привлекательные.... Закупайтесь без фанатизма.... Потом не догоните... Пока раздают....
на липке ,хитрый лис тоже призывал к покупкам ,а липка валится и валится,на чем сдохший сс может вырасти ,приведи хоть один аргумент, 650 это очень высокая цена за бумагу,280 нормально , евида может на 62%скатится,если не скатилась уже ,данные аналитки прогнозируют поганные
Красиво медвежата сработали, ничего не скажешь..Как я и фантазировал вчера - отпустили на 680, набрали свежатинки, и резко вниз. Хотел ведь в шорт, даже продавать начал на отскоке, но очканул и прикупил на 663..Посмотрим завтра объявят дивы, если отскочим, подумаю чтобы слинять
Шортить всегда страшно =я вот уже татар и втб начал сегодня заливать = страшно - а что делать = на таких уровнях покупать что то глупо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.