Разозлила медведей сева..Даже камни должны отскакивать, но видимо не время еще))
По ходу едем на 650
На 663 там вроде скользящая..Короче, я в мтс в смутное время играл внутри дня, отскоки будут, на могут не быть, на них и сыграем...На график севы сейчас смотреть больно, но прорвемся, в мтсе у меня школа хорошая была))
На 663 там вроде скользящая..Короче, я в мтс в смутное время играл внутри дня, отскоки будут, на могут не быть, на них и сыграем...На график севы сейчас смотреть больно, но прорвемся, в мтсе у меня школа хорошая была))
Медважата туповатые в бумажке. Им сейчас самое время дернуть наверх хотя бы до 680, бычки бы сами прибежали на заклание.А тупо давить вниз..Ну и тормознется акция сама по себе, просто не об кого будет толкаться.Ну мы бычки ее там и подкупим, падение ведь как рост, тоже выдыхается..
Он в сторонке пока стоит, еслиб выходил, на больших объемах уже бы свистели .Заходил то он на ярдах.Мелкие спикули сейчас правят бал, по почерку видно...
Он в сторонке пока стоит, еслиб выходил, на больших объемах уже бы свистели .Заходил то он на ярдах.Мелкие спикули сейчас правят бал, по почерку видно...
Продавец явно ведет ее вниз, а спекули могут только на отскок брать.
На декабрь,пока снижаемся,про разворот тренда говорил ранее,640 сильный уровень,655 200скользящая,от них возможен отскок,даже сегодня не стоит исключать на счет отскока,ждем закрытия дня.
На декабрь,пока снижаемся,про разворот тренда говорил ранее,640 сильный уровень,655 200скользящая,от них возможен отскок,даже сегодня не стоит исключать на счет отскока,ждем закрытия дня.
Я вижу, что 670 пробили оттуда на 650, а цель вижу на 620 на декабрь, ну это график показывает.
Продавец явно ведет ее вниз, а спекули могут только на отскок брать.
Да, продавец в стороне не стоит)) А мы пока барахтаемся, как можем...Сегодня если дадут откупиться на 660, можно считать дивы себе на спекулировал, сыграл частью депо в шорт, можно сказать., только без плечей))
Я вижу, что 670 пробили оттуда на 650, а цель вижу на 620 на декабрь, ну это график показывает.
Еще раз повторю,будь грамотней,пробиттие это если мы торговый день закрываем ниже 670,следующий день так же подвержаем снижением,проколы внутри дня не в счет.
Если рубеж на $42,3/барр устоит, то к середине месяца мы, вероятно, увидим стоимость бочки нефти ниже $40/барр. Не исключено, что целью текущего снижения, выступает самая низкая ценовая отметка предыдущего кризиса - $36,2/барр. Хотя в случае предстоящей теплой зимы в Европе возможны и более низкие уровни. В начале следующего года мы почти наверняка увидим ощутимое восстановление в котировках нефти на 10-20%, а пока запасаемся терпением. "Управление Сбережениями"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.