Так во многих бумагах было.Я в Интер рао сидел.Такаяже картина была.Оборот никакой все воют,чёза гав-о.Зато внебижа аж вскипала. Итог на экране монитора.
Да и графики месячные у них как близнецы братья.Это так размышления.Я Систему давно играю если нато пошло
ММВБ неотражает истинной картинки,комуто выгодно держать её на малых обьёмах.Вот и всё пока почему незнаю.Могу только предполагать Ктото крупный формирует портфель.Добирая иногда по рынку.Пока цена ему нравится.Выставь свой портфель по 32 рэ я думаю заберут у тебя его
спасиб, паш... я че та на внебиржу и не смотрел - на адры в основном только.
Да незачто.Ты сам подумай.у меня её почти на лям $ упорство осла ставящего безперерыва офера посути непонятно.Внебиржы можно слить любой обьём ) Делай выводы )Спрэд с АДР искуственный и арбитраж как ты сам сказал по другим причинам невозможен ) Недают пока ненаберут.
спасиб, паш... я че та на внебиржу и не смотрел - на адры в основном только.
Да незачто.Ты сам подумай.у меня её почти на лям $ упорство осла ставящего безперерыва офера посути непонятно.Внебиржы можно слить любой обьём ) Делай выводы )Спрэд с АДР искуственный и арбитраж как ты сам сказал по другим причинам невозможен ) Недают пока ненаберут.
ну я тож виду ливца в стакане - и мне он странен был...
по вырождению такой же упрямец был в стакане - и по 500 лил, и по 400, и по 300, и по 170...ему кажись вообще было все равно почем лить. и запасов немерянно было у него )))
Всё будет в лучшем виде и резко.Бумага отличная.Потом и обьёмы пойдут разыграют её до уровня интеррао.У меня вообще подозрение,что таже контора в Системе набирает что и в Интеррао.
А я вот недооценил одну компаху,упадет на 20%,возьму,ошибки нужно признавать,в этом секторе куда лучше все восстанавливается,чем я предполагал ) Лукерья,респект как за вход,так и за выход в ОГК-6 )
А я вот недооценил одну компаху,упадет на 20%,возьму,ошибки нужно признавать,в этом секторе куда лучше все восстанавливается,чем я предполагал ) Лукерья,респект как за вход,так и за выход в ОГК-6 )
ошибки нужно не признавать... их нужно смывать )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.