Какой в ж газ, на подходе новые источники энергии - термоядерные для обеспечения злектричеством всей земной потребности на 100 лет необходимо 0.5 куб километра воды
ну вообще т да... )))
путя тогда по полной отгребет - от экономики то ничего не останется вообще ))))))
токо это дело ещё нескольких десятков лет - но мы думаю доживем ))
Ученые подошли к этому очень близко через несколько десятков лет уже вовсю использоваться будет
просто даже на росте графики скорее горизонтальные чем вертикальные. Порос в одном порости в другом. Не успел упасть уйди туда где упало (технически) пока не упал. Волатилит сам видишь как.
Поляки хитрецы - мутят чтото... рамочный контракт подписали, его конкретики мы не знаем) // скорее, думаю даже что однозначно пу пойдет на уступки: и предложит то, что у РФ есть а арсенале - рассекречениваение/признание архивов по 2 мир войне - ну и кредит какой нить или покупка - какого нить говна в польше по 2-ой стоимости.. - мало ли чего...
Поляки хитрецы - мутят чтото... рамочный контракт подписали, его конкретики мы не знаем) // скорее, думаю даже что однозначно пу пойдет на уступки: и предложит то, что у РФ есть а арсенале - рассекречениваение/признание архивов по 2 мир войне - ну и кредит какой нить или покупка - какого нить говна в польше по 2-ой стоимости.. - мало ли чего...
да скорее путя прогнется чем поляки. они себе цену хорошо знают - а нас ненавидят.
"по твоим паритетам - сейчас нужно тарить интурал юкос и тарханы - они больше всего к другим фишкам упали" По твоим может и надо - я с банкротами не работаю, в т.ч. потенциальными
вчира по телеку Пу осуждал власть в киргизии, мол одни родственники и т.п у власти...
подумалось... типа в РФ не так... да хоть министров взять Муж жена, сын, зять. у нас наверное похлеще даже... а уж про гос корпорации и банки типа ВТБ - вообще одни дети министров в топах сидят
У меня нтв+ все каналы интересно рассказывают и показывают, для получения термоядерной реакции надо столкнуть два атома водорода в результате выделяется колоссальная энергия и получается атом гелия Для того чтоб столкнуть два атома водорода надо сделать одну из трех событий 1 создать давление как в солнечном ядре что в земных условиях невозможно 2 столкнуть их принудительно с помощью ускорителя частиц -слишком дорого 3 разогреть их до 10 млн градусов в результате которой атомы будут двигаться близко к скорости света и сами сталкиваться третий вариант самый приемлемый на данный момент при таких температурах нет ни одного материала способного удержать плазму 10 млн градусов поэтиому ее будут поддерживать с помощью сверх проводимых магнитов
У меня нтв+ все каналы интересно рассказывают и показывают, для получения термоядерной реакции надо столкнуть два атома водорода в результате выделяется колоссальная энергия и получается атом гелия...///
как мудрено и главное "практически возможно. вот вот, и все будет на мази" это ты, грызлову предложи, или еще там кому из верхушки они сразу пятый нац проект сделают "доступная энергия" Вот где всё бюджетное бабло окончательно и ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.