Какая же ты глупая обезьянка... В Лондоне все бумаги дороже... и Система не исключение, только не 40% ... а 25... Когда слив начнется будет обратный дисконт... ТАМ ЖЕ НЕ АКЦИИ, А РАСПИСКИ на бумаги...
Для арбитража держат разрыв во всех бумагах - это нормальная практика. Кто арбитражем занимается на одной площадке продают - на другой покупают... Надо же быть таким ЛОХматым... или ты пытаешься кого то одурачить???
читай внимательно:
Арбитраж на рынках: Российские акции "перегреваются" 07.04.2010
Непрекращающийся рост отечественных фондовых индексов сопровождается ралли российских бумаг в Лондоне. Однако повышение котировок акций в России все больше носит спекулятивный характер, и зачастую западные коллеги не понимают игроков в РФ. На отечественном рынке начинает формироваться группа бумаг, цены которых выше лондонских. Эта группа пока невелика, однако уже сейчас она будет притормаживать рост индексов, а в дальнейшем по мере увеличения числа аутсайдеров подъем вовсе прекратиться.
Самой переоцененной бумагой в России на текущий момент является "Полиметалл" Следом по перекупленности идут "Комстар" (-1,5%) и "Ростелеком" (-0,9%).
Российский рынок начинает "перегреваться", однако спекулятивный спрос на бумаги толкает котировки вверх вопреки противоположным факторам. Как только силы наиболее агрессивных "быков" пойдут на убыль, стоит ожидать начала заметного охлаждения рынка. Момент старта коррекции должна подсказать разница цен между биржами.
Я тебе частями вырезку сделал... Вывод думаю сделаешь... А систему я и не думал тарить... нет повода...
И хотя обгон московскими котировками лондонских по бумагам ММК, "РусГидро", "Роснефти", ЛУКОЙЛа и "Сургутнефтегаза" пока незначителен, он является сигналом о чрезмерном оптимизме российского рынка. В таком настроении отечественный рынок обычно пребывает недолго, и зачастую за этим следует жесткая коррекция бумаг вниз.
Еще раз тебе повторю в Лондоне не сами бумаги по ним можно только смотреть настрой нашего рынка не более того. уронят твою систему ниже 30 и лондон стечет в 25 ... это не показатель...
Какая же ты глупая обезьянка... В Лондоне все бумаги дороже... и Система не исключение, только не 40% ... а 25... Когда слив начнется будет обратный дисконт... ТАМ ЖЕ НЕ АКЦИИ, А РАСПИСКИ на бумаги...
Для арбитража держат разрыв во всех бумагах - это нормальная практика. Кто арбитражем занимается на одной площадке продают - на другой покупают... Надо же быть таким ЛОХматым... или ты пытаешься кого то одурачить как дворника???
\\\ какой же ты умный, Ходор ))) читай по больше аналтиков - которых ты процитировал, ещё больше поумнеешь. станешь таким же "умным" (умным "иначе"), как они...
дисконт к адрам - кое где существует, но несуществен... вот тебе цены - в лондоне.
Я смотрю ты дворника с финама уже просветил... тот до сих пор отойти не может... а торгует он давно... по крайней мере еще в 2006-2007г его посты в ленте финама светились...
дворник не тооргует - а в ленте висит, это так... он всю жизнь там проводит - в этой клоаке... несчастный человек - неудивительно, что помутился. он вроде риелтером подрабатывал в обычной жизни.
Движение капитала,топливо рынка.Обьёмы посерьёзнее отражаются.Формирование портфелей так сказать. Неликвид однако.Пока несформируют неотпустят.Но движок уже прогревают.
ММВБ неотражает истинной картинки,комуто выгодно держать её на малых обьёмах.Вот и всё пока почему незнаю.Могу только предполагать Ктото крупный формирует портфель.Добирая иногда по рынку.Пока цена ему нравится.Выставь свой портфель по 32 рэ я думаю заберут у тебя его
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.