да это просто анекдот, как наше государство регулирует игорный бизнес... много чего мог бы рассказать, как профессиональный игрок, но слишком много оффтопа получится
А у меня её чёта небыло сидел как дурак и смотрел, как всё растёт, а сёдня вот скинул Возрождение-пр и переложился в МосЭС, думаю ещё вырастет она от сегодняшних уровней + к сегодняшней цене дивов дадут процентов 6-8 , если конечно там отсечка не прошла ещё
В Газпроме скоро вынос! зачем париться 2 эшелоном, когда ГП имеет возможность выскочить выше 200р. ?
ну вообще то газик могут локально вынести на газопроводе и на холодной зиме (экспорт вдвое вырос) ... но долгосрочно он фундаментальный труп...
кстати, поляки не шутят - если взялись за сланцевый газ - сделают назло всем. я их знаю, для них это дело чести - газпрому нос утереть... да и повысить производство свое.
Количество сделок, штук 181 Объем, руб. 3 808 597 149 а вот с начала года, но главное не обьём, а количество сделок с этим объёмом, тут не шкурку дёргают)))))))))))
кстати, поляки не шутят - если взялись за сланцевый газ - сделают назло всем. я их знаю, для них это дело чести - газпрому нос утереть... да и повысить производство свое.\\\\
касательно интефакса о планируемом увеличении запасов газа в 2 раза в ГША и росте на 30 проц добычи газа
вчреа по радо эхо москвы в 20-00 или в 20-30 тоже это сказали, что ты постил, НО в конце добавили предложение "что статистика по увеличению на 30% - завышена, а реально меньше добыто"
Количество сделок, штук 181 Объем, руб. 3 808 597 149 а вот с начала года, но главное не обьём, а количество сделок с этим объёмом, тут не шкурку дёргают)))))))))))
да может как раз шкурку гоняют... туда - сюда, туда- сюда... зачем то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.