Лукерья, почему не пользуешься плечами на МТС, если это может существенно улучшить твой финансовый результат ? Если есть понимание что рынок растущий , а бумага фундаментально недооценена, какой мотив пользоваться только своими деньгами ... ?
Сантузио, хороший вопрос... 1) Мне не надо улучшать свой финансовый результат - он и так прекрасен 2) Когда нет плечей, я спокойно сплю. Зная, что рано или поздно мои фундаментальные фишки реализуют свой потенциал, независимо от капризов рынка. И руки не дрожат - мне не нужно целый день с утра до вечера пялиться в монитор, наблюдая, что же там полоумные на рынке делают с моими фишками, взятыми на плечи. 3) плечи - это риск ! более того, я скажу, плечи - это зло !
хотя когда депоз меньше был - пользовал ИЗРЕДКА плечи 15-20 % максимум.
В ситуации когда портфель диверсифицирован не вижу ничего страшного в том что одна из бумаг в период предположительного активного роста куплена с финансовым рычагом в виде плеча. Портфель довольно консервативный, не думаю что твои опасения обоснованы ....
В ситуации когда портфель диверсифицирован не вижу ничего страшного в том что одна из бумаг в период предположительного активного роста куплена с финансовым рычагом в виде плеча. Портфель довольно консервативный, не думаю что твои опасения обоснованы ....
Как сказал Баффетт - мы не покупаем ничего в долг, даже перспективные компании. Мы никогда не пойдём на увеличение прибыли в два раза, если существует хоть 1 % вероятности, что мы не сможем выплачивать долги. Для нас такая вероятность - слишком большая.
Как сказал Баффетт - мы не покупаем ничего в долг, даже перспективные компании. Мы никогда не пойдём на увеличение прибыли в два раза, если существует хоть 1 % вероятности, что мы не сможем выплачивать долги. Для нас такая вероятность - слишком большая.
Буааааааааааа , с моей подачей поменяли руководство Детского Мира . Так им пи..асам и надо , хватит тупо воровать и думать что Система долги закроет .
да я читал где то мельком, но ссылку потерял. у тя есть ссылка ?
Нет ссылки у меня нет, но я очень рад за Систему , я им такой отчет сделал они видать изза занятости своей незамечали простого воровства и ДМЦ им наверное большой погоды не делал , хотя убыток ДМЦ с 2006 года , увеличивался в орифметической прогрессии а Ентиков г.д. и Рязанов его зам неплохо жили и в отчетах писали что убытки обоснованны на сезонном факторе и открытием новых магазинов , как будто они летом елками торговали а зимой плавками . Ентиков то сам интелигеннт а вот его друх детства Рязанов бы.ло еще то , короче даже их конкуренты уже смеялись над ДМЦ последние два года , все известные бренды от них свалили не выдержав хамства и условий (бонусы, шмонусы , невыплаты ) .
Первая часть сегодняшних изменений портфеля аналогична более ранним - снимаю пенку с энергетики - кладу в систему. вторая часть будет опубликована позднее.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.