Привет. Ты издеваешься чтоли ? Я в тгк-2 30 % срубил за день - как ты вышел оттуда 1 апреля, я тут же прикупил на весь депоз несмотря на отчет... продал на закрытии в пятницу. А ты там свои 30 % полгода высиживал, вот и считай, моя эффективность выше твоей в 365\2 = 182,5 раза !
Ага, тебя туда на аркане не затянуть было. Орал - все пипец вам, пойдете на дно обратно...
Ты уж свой портфель не будешь раздербанивать ради убыточной ТГК-2 ...
Забыл поди совсем, что портфель свой пишешь ежедневно?
было. просто это была краткосрочная и тайная операция. а по ветошам не гадю - это твой тгк 2 везде воняет.
Уже Акрон. ... Он пахнет сильнее... Удобрения все таки...
Да и сам то в курсах как бумажки под ИПО растут? ... знаю, что в курсе ...
Скоро ИПО, там многие полезут в АКРОН, но уже по 120-150 баксов, сейчас есть шанс взять по 36-37 (1090р)... до нижней границы рост более чем в 3 раза !
Это то ты знаешь, только почему то отрицать пытаешься. Может зря? Почему бы не заработать на этом хорошо? ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.