это видимо будет твоя следующая рекомендация - Северсталь с Мечелом покупать )))
Ха-ха ... В Северсталь, к Леше Мордашову я не полезу. Как то он в депутаты балатировался (еще в конце 90х) заказ от его был - оплату получили через пол года и то по факту бартером получилось... Хотя были его личные мне обещания - деньги будут вот-вот... на подходе.. ... мне такие оладушки?
Я уже сказал куда на среднесрок вхожу... а там будем посмотреть...
Анонимный04.04.2010 13:33 Что касается бумаг "Акрона", то "Ренессанс Брокер" ожидает роста бумаг до 1645,20 руб. Эксперты Rye, Man & Gor Securities более сдержанны и установили целевую цену акций на уровне 1 259,73 руб.
.... все остальные ждут момента, когда из бумаги выйдет Ходор.
04.04.2010 13:51 ходор те бумаги что ты выбераешь не растут пока ты в них сидишь по несколько месяцев. вот когда ты вышел все и покупают.т.к. ты неудачник и кукловод против тебя всегда играет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.