Ходор, как же ты задолбал, и все твои пресмыкающиеся подручные вместе с тобой ! Надоели Вы все уже хуже горькой редьки, даже неинтересно вас читать... Все, я покидаю твою ветку - там ничего интересного нет.
А сегодня скакал по всем веткам как потерпевший и сам доставал всех ...
Я был занят большую часть дня, извини, что не мог с тобой пообщаться...
Ходор, как же ты задолбал, и все твои пресмыкающиеся подручные вместе с тобой ! Надоели Вы все уже хуже горькой редьки, даже неинтересно вас читать... Все, я покидаю твою ветку - там ничего интересного нет.
Так будешь спорить насчет АКРОНА по 1500р. ? ...
Всё растет - и твоя параша тоже МОЖЕТ вырасти.
У Акрона скоро отсечка под дивы в размере 50% от Чистой прибыли, затем должны последовать промежуточные за 1 кв. 2010г .... а по наблюдениям Акрон после отсечки продолжает рост! ...
\\\ черт, грил же сегодня что то с информацией твориться...
Грызлище до ведомостей прикопался.. Сам по себе он дебил, и мы можем потерять единственный нормальный источник информации. (((
Посмешил старичок ...
Вот тебе Хуан информация к размышлению ...
Календарь событий АКРОН на 2010 год: (апрель) апрель Публикация сводной отчетности по РСБУ за 2009 год 21-22 апреля Конференция ING Bank, Metals and Mining, Лондон 22 апреля Конференция Renaissance Capital, Industrial day, Москва апрель Закрытие реестра для годового общего собрания акционеров апрель Рекомендации Совета Директоров в отношении дивидендов за 2009г 29 апреля Публикация отчетности по МСФО за 2009 год 29 апреля Публикация годового отчета за 2009 год
май Публикация отчетности по РСБУ за 1 кв. 2010 года май Публикация сводной отчетности по РСБУ за 1 кв. 2010 года 14 мая Раскрытие ежеквартального отчета эмитента за 1 кв. 2010 года май Общее собрание акционеров ОАО «Акрон»
на дивы собираются пустить 50% чистой прибыли...
и еще мне очень интересно вот это вот к чему? или перед чем? ... 21-22 апреля Конференция ING Bank, Metals and Mining, Лондон 22 апреля Конференция Renaissance Capital, Industrial day, Москва
Да, в этом году АКРОН ИПО дочек проводит , а выделяя их возможно акционерам на счета капнут их бумажки... как было в 2006г выделение Полюс Золота из ГНОМА .. и ценник бумаг ГНОМА не упал и народ получил дополнительно некислый актив ПЗ (+1000р.) по тем денежкам упало на каждую бумажку...
дешевле вдвое... хотя и в огк 3 подводные камни есть. ковыкта и прибыль маленькую обещают.
Может и так , но менеджмент в огк 4 посильнее будет , поэтому на провалах лучше брать огк 4 , мне так кааца, но на истину не претендую , ни то ни другое брать не собираюсь .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.