вот что ходор пишет сам про себя ... как его вынесли в тгк 2.. если бы он не вышел так и стояла бы бумага без движения. это его наказали второй раз за черный пиар. первый раз это было в якутскэнерго
А если я просто родился мужчиной? ... в СССР еще родился. Тогда религии были не в ходу...В дискуссии по надуманным вопросам не вступаю. Вопрос то реальный... у каждого свои мысли, чувства и т.д.
Как и на ФР: - кто-то бумаги покупает, потому что видит потенциал, высчитывая активы и возможные события с конторой на ближайший период времени ... а кого-то как бычка молодого ведут на заклание "аналитики" речами сладкими или наоборот пропогандой жуткой из перспективной бумажки высаживают перед выносом
Лукрья, посмотри банк Санкт-Петербург , дай своё вью по нему.
За 2008 год: Доля собственного капитала 8,7% PE 12
дивы правда вообще мусурные
Ну что такое БСП ? Это такой питерский близнец подмосковного Вырождения - поэтому будет логично сравнить их между собой...
1) структура активов питерского банка мне не нравится - там девелоперы какие то левые (много) и все такое. мне кажется риск менеджмент там на порядок хуже чем в вырождении.
2) информационная открытость тоже ниже на порядок - по вырождению Орлов сразу говорит о проблемах (это очень важно, как Баффетт грил - когда менеджмент сообщает акционерам о проблемах), а в СПБ мы даже не знаем что твориться - может там в разы хуже, но ничего не говорят.
3) ИПО какие то проводили мутные часто - хотя и успешные какбы, но мне такое не нравится - долю твою размывают зачем то.
4) структура акционеров - там в них сыночек матвиенки, банк много контрактов городских получает - на то же строительство... мне это ОЧЕНЬ не нравится... и прочие чиновнички там... в вырождении такого нет.
5) по цене примерно одинаковы, если СПБ уже не дороже...
6) Ликвилность акций меньше намного - хотя и в вырождении не очень то ликвидно
в общем, я пас всегда был по этим причинам в БСП - вырождение брал.
•размещать сообщения, изображения или ссылки на материалы, противоречащие российскому законодательству, в том числе рекламу мошеннических схем и пирамид и т.п.;
•публиковать сообщения рекламного характера (для этого необходимо обратиться в отдел рекламы);
•размещать текст сообщения заглавными буквами («капслок»), необоснованно дублировать сообщения, клонировать темы («флуд»);
•использовать регистрационные имена («ники») и изображения («аватары») других пользователей — так называемые «клоны», имитирующие других пользователей;
ХОДОР - читаем и вникаем, моя тема никакого отношения к Акрону и ТГК-2 не имеет - поэтому прошу сюда об этом больше не писать. Я же не пишу на твоих ветках о Системе или Башнефти.
На форуме MFD.RU запрещено •размещать сообщения, изображения или ссылки на материалы, противоречащие российскому законодательству, в том числе рекламу мошеннических схем и пирамид и т.п.; •публиковать сообщения рекламного характера (для этого необходимо обратиться в отдел рекламы); •размещать текст сообщения заглавными буквами («капслок»), необоснованно дублировать сообщения, клонировать темы («флуд»); •использовать регистрационные имена («ники») и изображения («аватары») других пользователей — так называемые «клоны», имитирующие других пользователей; ХОДОР - читаем и вникаем, моя тема никакого отношения к Акрону и ТГК-2 не имеет - поэтому прошу сюда об этом больше не писать. Я же не пишу на твоих ветках о Системе или Башнефти. Иначе будет жалоба администатору.
Вот тут ты уже не прав. Ты писал на всех ветках где я был и про систему свою и т.д.
Я тебе реальное сравнение привожу, а не спамлю от себя, до кучи от ананов ... Где же тут флуд? когда ты мохнатенький по всем ветошам пробежался и все загадил - это нормально? ... пожинай свои плоды ... У меня есть 1000 и еще один аргумент обоснованности моих сообщений. Твой же флоуд по ТГК-2 и приписках мне чужих ников ничем не подкреплен. Это было просто обезьянее бешанство и тебе не хватило мужества признаться, что я был прав как обычно...
Нигде я систему мтс и башнефть не пиарил кроме своей ветки... ну разве что если кто наезжал на неё. а ты одно и то же, одно и то же спамишь по тридцать раз. выдумать что то новое мозгушек не хватает ?
Правда что ли? ... полистай винмательно ветки... Помнишь Система проколола 30 вверх? ... по всем веткам раскидал помет... или я тебя с кем то путаю?
Не тебе о флуде говорить, ох не тебе... Иван Лаптев из Вологды все знает. У него всё под контролем!!!
Ну может раз и раскидал от избытка чувств... Никто и не был особо против... А ты сделал это своей профессией
У страха глаза велики... Только не надо бояться моих сообщений (народ у нас обычно фанатично предан купленным бумагам,даже мог бы примеры привести), я же нормально отношусь к твоему "избытку чувств", который частенько происходит.. В зависимости от состояния твоей души наверно...
В реалии " мои профессии" многогранны... Я бы тебе открыл великую тайну - почему БУМАГИ купленные мной имеют свойство стрелять хорошо ВВЕРХ... так думаю не поймешь... АКРОН выбран не случайно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.