Хуан, корешок, но никак не пойму. Вот зачем честному малому хоть эта Кострома с амортизацией долга и купонами то? Я тебе, сынок (а мне уже под много лет), скажу. Считай в рубилях, а не в ийлдах - не ошибешся 30-30-40 на три года тело разложили. Ну на такое запидло. Или ти берешь шоб потом реинвестировать под ставочки повыше. Тады, как-то, странно глядеть на стоки, которые ти берешь на вырост, вроде как.
так что хуан готов -50% по портфелю пережить иль всеж риск менеджмент
\\\ ну минус пятьдесят по системе... это п на е = 2 ... каждому желаю такой шоколад пережить... )))
а если серьёзно, будет перекладка в фишках.. уже идет...
по портфелю сейчас + 11,2% с начала года... запас есть... (РТС с ММВБ уже в минусе)
... будет:
1) окончание избавления от фишек, которые достигли своих фундаментальных значений (таких в портфеле не так уж много осталось)...
2) также продолжение перевода средств из фьючей на ммвб (по нескольким причинам - падение доходности облиг и уменьшение в них дальнейшего потенциала, уход в дивидендные фишки в связи с приближением отсечек, замена голубых фишек, подверженных настроениям толпы и без дивов (газ и лук) на второй эщелон с бОльшим потенциалом роста и возможными дивами.
Пэдросович, ты так и не ответил на вопрос, милый дворник - тролль... )
Бету не считаю - Баффетт запретил, сказав, что это чушь.
Типо. грит, фишка упала, у вас бета выросла, типа это риск возрос и брать нельзя. а грит, это полная стопроцентная чушь, грит фишка дешева, я её беру, а вы лохи со своей бетой.
Хуаныч, как те сказать. Ну составляющие дохода: купон + кэпитал гэйн + рэинвэстмэнт инкам. Вот инкам то достанется, когда тело в амортизации 30-30-40. А так схватил бы ГЭЙН и увалил.
Обезьянка , Держись , все это , из бумаг высаживают пассажиров , денег в мире еще , их кудато надо девать , у меня тоже плечей нет ,1500000 р вложено , Сургут пр , Система , огк-1 , огк-4 ,еще кеша столко же , теперь бы знать до куда падать будем , там я еще наберу сургута и системы. Все выростит не бзди ты же не пипсолов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.