твоя транснефть - это вообще не акция. государство публично сказало владельцам, что они идут лесом и могут ни на что не рассчитывать... вот такие "привилегированные" акции
я тут про систему думаю взять аль нет и так крутил и сяк незнаю за что там уцепится я помню про твою рекомендацию про севсталь на уровне 220 но там мне хоть понятно было за что ее моно тарить
Грубо говоря, фишка будет приносить в год по 30 % прибыли на вложенные средства (я не имею ввиду, что их все будут дивами выдавать, хотя коэф будет в итоге высокий, или что акции будут на 30 % расти в год)... просто собственный капитал будет по 30 % в год прирастать... за счет прибыли (будет расти).
башнефть счас тема.. зачем третья нога - индиская дочка быстро вырастет.
Питер линч: Каждый, даже самый заурядный человек, сможет заработать на фондовом рынке. Но не каждый обладает нужной для этого выдержкой. Если человек склонен к панике и начинает продавать акции при малейших колебаниях рынка, тогда ему лучше не связываться с акциями и взаимными фондами, инвестирующими в акции\\
это правило оправдывает нахождение любого на ФР. !!!
Питер Линч: Люди всегда склонны беспокоиться. Нужно избегать напряженных раздумий об инвестировании в выходные дни и игнорировать даже самые ужасные прогнозы в СМИ (средства массово информации). Акции компаний надо продавать тогда, когда ухудшаются их финансовые показатели, а не когда все вокруг выкрикивают о приближении конца света//
80%компаний у амеров отчитались лучше ожиданий - сидим в лонгах.
Обезьянка , а мечел, как тебе ? Стоит брать? /// северсталь дешевле была, все улетело, а северсталь нет... счас она тоже недешева, поэтому в портфеле её немного... но тем не менее растет, её разгонт под продажу каких нибудь европейских (луччини) или американских активов...
у нас всегда так - покупаем активы - акции растут, продаем их же втрое дешевле - акции растут...
рао еэс разделяется - акции растут.... связьинвест объединяется - акции растут...
мечел даже подороже северстали был, когда я последний раз смотрел (пару месяце тому).... сейчас не знаю... знаю одно - он недешев.
это не значит, что не будет расти. стали - циклический товар, и с восстановлением мировой экономики финансовые показатели будут очень сильно прибавлять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.