Обезьянка , как по твоему , сколько продлиться очередной цикл роста?
/// возьми например книжку экономикс макконел брю.... там на обложке с тыльной стороны много интересных цифр про амеров... в том числе про рост ВВП... средний экономический цикл примерно пять лет длиться я думаю...
у нас цикл примерно 10 лет между кризисами составляет -
1991 - 1998 - 2008 гг.
но загадывать не нужно... сиди и смотри...
те кто в 99 купили сбера, страшно сказать, УТЫСЯЧЕРИЛИСЬ за семь лет. При этом сидя и ничегоне делая...
пока единственная реальная страшилка на горизонте - Греция... Китай и Дубай - это выдуманные страшилки. Их будет много, мифических.
Кассандр нету, даже Рубини и тот -ружьё, которое раз в сто лет попадает случайно в мишень.
те кто в 99 купили сбера, страшно сказать, УТЫСЯЧЕРИЛИСЬ за семь лет. При этом сидя и ничегоне делая.../// Помню , помню . Следил за сбером после 98г, смотрю цена 2000 , через какое то время 3000 , 4500 ну думаю упадет куплю , потом 5000 , 10000 , думаю скоро упадет куплю , потом 25000 , потом 50000 так я смотрел на него до 100000 потом его сплитанули . Интерестно сейчасс есть такая же история как сбер в 99.?
Твои слова похожи на речь человека без ума. Таких полно на свете белом. Они и в черном обитают, меньше правда. Смотрю я на тебя, не понимаю - зачем и фигли мне сей сбер нужен ? Зачем мне свой труд в него вложить! За коий черт его купить? Не нужно мне! Не нужно, брат! Пойми.
Мне жизнь прекрасна и без сбера. Свой труд вложу я в карандаш, бумагу писчую - снежинка. Куплю я снегоступы и альпинистский карабин. Взойду на горы. Увижу небо, солнца свет! И буду видеть эдельвейс. Приду к блоднике, что будет ждать меня у водопада...
Будь проклят ты! Кощей вонючий! Ворюга и обманщик детских душ!
Я тебя проклял... Да. Так есть.
Умри собака! И сбер, роснефть и втбе с собою забери. Сгинь на хрен.
Следил за сбером после 98г, смотрю цена 2000 , через какое то время 3000 , 4500 ну думаю упадет куплю , потом 5000 , 10000 , думаю скоро упадет куплю , потом 25000 , потом 50000 так я смотрел на него до 100000 потом его сплитанули . Интерестно сейчасс есть такая же история как сбер в 99.?
/// сейчас вряд ли, но вот Вырождение уже усемерилось за полгода.
"... но пока амеры находят удовлетворение в падении на положительных новостях" // а можид тоды не сцать против ветру? и закупаться тогда когда "амеры найдут удовлетворение в росте" ?
Акции % Система ао 44,5% LKOH-3.10 10,5% МТС 7,5% Возрожд-ао 6,8% ТГК-5 5,0% ОГК-6 ао 4,8% ОГК-3 ао 4,0% ОГК-1 ao 3,3% ОГК-2 ао 3,0% Дальсвязь 4,2% GAZR-3.10 4,0% CHMF-3.10 2,6%
Облигации % Карелия 12 3,6% КостромОб5 4,5%
Рубл -ММВБ 0,0% Рубл -ФОРТС -8,2%
итого лонг в акциях 100,0% в облигациях 8,1%
ДОХОД С НАЧАЛА 2010 12,1% ММВБ С НАЧАЛА 2010 2,1% РТС С НАЧАЛА 2010 0,7%
любовные романы Вот из того что Вы сами предлагали почитать: Экономикс (самуельсон или макконел и брю), финансовый анализ предприятия, Уоррен Баффет (лучше в изложении кого нибудь) и Питер Линч. Оригиналы на бумаге , и тем более из Европы и на англ языке как Вы я не готов покупать. Да и наверное не пойму а посему - денег жалко. Вот Если чего у Вас есть в эл. виде и вас не затруднит - готов прочесть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.