Хуан, тут ты не прав. Надо жить там где, где жили твои предки. Или в местах похожих. Климат - с/х культуры. Я вот люблю морозы и холодную погоду. Из пищи - уважаю ячмень Море и вода хорошо мне совсем не много.
Кста, девки, самые красивые и вкусные не из африки.
Странное чувство , когда бумагу хочу докупить , кажется вот бы упала чуток и куплюеще с удовольствием , но как начинается паника , все летит как ртуть в унитаз , хочется сначала свои лонги фиксить , а потом уже покупать .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.