Акций полно, всё вырасти не могло)) Вот начнём с буквы А - ОАК - не вырос нисколько. Капитал положителен, убытки сокращаются. Алроса - тоже практически не выросла, тут больше от курса бакса думаю зависит перестанет рубль укрепляться пойдёт выше. На Б - БашИнСв. В - Вуш - в сезон будет выше. Г - Газпромнефть - к дивам. Д - Донской. и т.п.
Серега не спеши тарить... Попытаются пролить на 175-180... Потом на 150....
Скоро уже резать лосей начнут кто выше 230 тарил... Выше специально не стали тащить...ибо знали что на 240-255 многих засадили....
Таких лосей уже не режут... Их ростят и выгуливаю...
Трусы тебе греют карман, а не иксы в фармсинтезе много иксов взяла? Последние трусы унесла, которые тебе сейчас карман греют как там лда с опционом поживают? Суслика видишь? Нет. А он есть
Трусы тебе греют карман, а не иксы в фармсинтезе много иксов взяла? Последние трусы унесла, которые тебе сейчас карман греют как там лда с опционом поживают? Суслика видишь? Нет. А он есть
А что не так с ЛДА. я опиралась на факты.
3 года как раз в 23 разогнали и до 8-9 и раздали свои акции по опциону
А 800лям куда делись от лда? Порожняк хоть не гони про лда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.