Ну надо же, Хомяк меня послушался)) пусть кто хочет льёт по рынку до 180 на пустом стакане, дешевле продажи он точно не откупит, зато на отскоке враз вынесут наверх.
Это только начало.
)))
это началось давным давно, просто наконец стало более явным. как и во всяких шлаках итог один - на дно.
это началось давным давно, просто наконец стало более явным. как и во всяких шлаках итог один - на дно.
А не шлаков на бирже очень мало. Газпром и тот шлаком оказался. По сути щас коррекция из-за убытка по 4 кварталу, в итоге прибыль оказалась чуть больше чем за 6 мес. Отчёт за 6 мес вышел 17 июля, после этого цена держалась на коррекциях не ниже 210. Упало только в ноябре со всем рынком. И сейчас надо вылезать за 210 вверх. Сейчас обычная корр, она думаю была бы в любом случае в феврале, даже если бы в 4 квартале прибыль была бы 0, а не убыток, более резкая это из-за нескольких индивидуумов, которые вошли под момент. Ещё не повезло что биды стояли высоко, и они о них окешились. Надо было сделать как Путин, хочешь уйти - налог 50%.
почему ТЗА ....как в военное время не переходит на военные рельсы?...счас танки нужны и артиллерия...стройки сворачиваются...по своей работе знаю...бетономешлки нужны не сейчас пока
Ему заказы Камаз раздаёт, дадут такой заказ - перейдут. Но вообще укрепление фортификационной линии на фронте очень важно, как и восстановление разрушенных домов.
Тут годовая прибыль до 2021 года была до 10млн. Все кто хочет взять по 100 - когда эта цена будет фундаментально - скажут хочу 10р. Прибыль тут пошла только с 2021 года - 250млн в год, и сразу акция в декабре выросла под 200, в 2022 - 300млн и облом роста из-за событий, в 2023 - прибыль 500 лямов и цена акции 400р, в 2024 прибыль на 10% меньше чем в 2023 году. Т.е. упасть на 100р при текущей прибыли может только на новостном мегаобвале, а как норма рост к 300р.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.