идей нет. все уже выросло в декабре надо тарить... самая лучшая тема - брать в декабре Русснефть. там ГУЦ оптимизирует налоги и дает даром ниже 100 руб потом по 200-300 ему летом отдаешь и все заново
Акций полно, всё вырасти не могло)) Вот начнём с буквы А - ОАК - не вырос нисколько. Капитал положителен, убытки сокращаются. Алроса - тоже практически не выросла, тут больше от курса бакса думаю зависит перестанет рубль укрепляться пойдёт выше. На Б - БашИнСв. В - Вуш - в сезон будет выше. Г - Газпромнефть - к дивам. Д - Донской. и т.п.
Серёга, ты лучше скажи, как так у них себестоимость превысила выручку в 4 кв на 83 ляма
Я конечно не Серёга, но есть мысль на этот счёт. Если у них большая часть производства это госзаказ то там фиксированные цены вероятнее всего, во второй половине года они наверняка поднимали зарплаты на предприятии как и большинство заводов, отсюда и рост издержек. Если у них госконтракт по фиксированным ценам на несколько лет это плохо, если каждый год пересматривают цены значит будет и дальше рост прибыли.
идей нет. все уже выросло в декабре надо тарить... самая лучшая тема - брать в декабре Русснефть. там ГУЦ оптимизирует налоги и дает даром ниже 100 руб потом по 200-300 ему летом отдаешь и все заново
Акций полно, всё вырасти не могло)) Вот начнём с буквы А - ОАК - не вырос нисколько. Капитал положителен, убытки сокращаются. Алроса - тоже практически не выросла, тут больше от курса бакса думаю зависит перестанет рубль укрепляться пойдёт выше. На Б - БашИнСв. В - Вуш - в сезон будет выше. Г - Газпромнефть - к дивам. Д - Донской. и т.п.
Серега не спеши тарить... Попытаются пролить на 175-180... Потом на 150....
Скоро уже резать лосей начнут кто выше 230 тарил... Выше специально не стали тащить...ибо знали что на 240-255 многих засадили....
Скоро уже резать лосей начнут кто выше 230 тарил... Выше специально не стали тащить...ибо знали что на 240-255 многих засадили....
ты уж лей по живей тогда.. жизнь проходит ту с вами) не вверх не вниз.. хуже нет.. тащи на 100 там возьму еще столько же..
ты уж лей по живей тогда.. жизнь проходит ту с вами) не вверх не вниз.. хуже нет.. тащи на 100 там возьму еще столько же..
Если я ливану...то даже 2-3 пипсов не пробью 😀 Тут 30 торговых дней со 180 на 227,5 тащили...а сливают за 3-4 торговых сессии....
Вот у кого жизнь на смарку проходит... Это равносильно тому, что я дом буду год строить...а потом вызову кран и погрузчик и попрошу его разрушить за неделю 😀
Серёга, ты лучше скажи, как так у них себестоимость превысила выручку в 4 кв на 83 ляма
Я конечно не Серёга, но есть мысль на этот счёт. Если у них большая часть производства это госзаказ то там фиксированные цены вероятнее всего, во второй половине года они наверняка поднимали зарплаты на предприятии как и большинство заводов, отсюда и рост издержек. Если у них госконтракт по фиксированным ценам на несколько лет это плохо, если каждый год пересматривают цены значит будет и дальше рост прибыли.
Смотрю по итогам 2023 года у них оказывается были долги по налогам, в этом году они их погасили, и за 2024 рассчитались полностью.
На 29 странице отчёта про себестоимость, кроме ФОТ, ещё услуги сторонних организаций по переработке, обработке, сборки - очень сильно выросли с 178млн до 992млн. И утиль сбор был с октября повышен.
Если я ливану...то даже 2-3 пипсов не пробью 😀 Тут 30 торговых дней со 180 на 227,5 тащили...а сливают за 3-4 торговых сессии....
Вот у кого жизнь на смарку проходит... Это равносильно тому, что я дом буду год строить...а потом вызову кран и погрузчик и попрошу его разрушить за неделю 😀
вот ттут я с тобой согласен... вот сижу и ох.. от этого который месяц.. бредятина какая то... еще втом году надо было не останавливатся а выносить бумагу... а щас в обще какой то бред творит
5 волна медвежьего импульса завершится в диапазоне 155-140. Там можно докупиться/ купить
5 волна медвежьего импульса завершится в диапазоне 155-140. Там можно докупиться/ купить
низ канала 165 щас... ну и уровень 23 года сильный.. дальше бездна к 100, до июня уложатся...
Акции падают в 4 квартале, так что к концу год туда может и сходит с новой горки, а может и раньше на отсечке после див))
вот ттут я с тобой согласен... вот сижу и ох.. от этого который месяц.. бредятина какая то... еще втом году надо было не останавливатся а выносить бумагу... а щас в обще какой то бред творит
Да не Хома это.... тут и покрупнее Хомы кукл рулит...
Да не Хома это.... тут и покрупнее Хомы кукл рулит...
Знаем мы вас инфоцыган, по 56 говорила брать своей пастве уже после 65 и продолжала гнать про свои 90 и дивы. Тебе на ветке ОВК уже все обьяснили кто ты.
там еще жизнь есть? после такого развода, пошли они там нахрен со своей помойкой...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.