Хомячок, ты как тот тип в тантале делай. Он вечером пишет, типа давайте завтра устроим флешмоб и сразу с открытия каждый покупает по рынку сто лот. Как вспомню, аж смех разбирает. Смотрел на это кино, и ведь взрослые все дядьки сидели там и покупали сразу с открытия. А он тем временем этим долбоящерам вливал Сколько не писал, что засланный казачок, похеру всем было, как зомбированные были
А я почему-то всегда думал что Ослик в Тантале это наш Хомячок 😀
Я это с сайта регистратора скопировал где ТЗА, по идее они такую инфу должны обновлять своевременно. Вроде сейчас не раскрывают только инфу об акционерах которые под санкциями, но тебе такие и не нужны, у них крупные пакеты.
В РОСТе ???
Надо провентилировать этот вопрос.
)))
Вообще, то я думаю что должны предоставить инфу о внебиржевых держателях кроме тех кто под санкциями, а тех кто на бирже могут объединить под словом номинальный держатель без расшифровки, но это позволит выяснить точный пакет акций на бирже, но могут и полностью раскрыть.
А поехали на выходные всей толпой в Туймазы, снимем кабак, попьём...🤣🤣🤣
Я не люблю Татарстан... воспоминания плохие... В 90-х поехали туда с двумя фурами налички... купили 20 камазов и 5 отогнали для переборудования под рефрижераторы.... Сначала подхватил там трепак...пришлось колоться... потом бандюганы местные 3 алки забрали со стоянки...взяли в заложники пару товарищей...и потребовали бабосы... 😀 Веселые времена были
Вообще, то я думаю что должны предоставить инфу о внебиржевых держателях кроме тех кто под санкциями, а тех кто на бирже объединить под словом номинальный держатель без расшифровки, но это позволит выяснить точный пакет акций на бирже.
Серега ты отчет последний смотрел? Там все номиналы расписаны... 1,3% у физиков... 1,7% у ... 10% -Уралсиб... И по мелочи еще у пары номиналов... Ну я так...по памяти сейчас написал...
Вообще, то я думаю что должны предоставить инфу о внебиржевых держателях кроме тех кто под санкциями, а тех кто на бирже объединить под словом номинальный держатель без расшифровки, но это позволит выяснить точный пакет акций на бирже.
Серега ты отчет последний смотрел? Там все номиналы расписаны... 1,3% у физиков... 1,7% у ... 10% -Уралсиб... И по мелочи еще у пары номиналов... Ну я так...по памяти сейчас написал...
А ты в курсе 1.3% у физиков, кто это на самом деле ???
пухлый хоть ты на 700 отвези)))
Ты в своем уме? Я только от 50р если смогу дотащить до планки....
А ты в курсе 1.3% у физиков, кто это на самом деле ???
Они на бирже не торгуются.
)))
А мы тогда кто и чем торгуем? А то Вас послушаешь...никто ничем не торгует... акций в продаже нет...а по 30 лямов за пару дней выливают на головы
Я не люблю Татарстан... воспоминания плохие... В 90-х поехали туда с двумя фурами налички... купили 20 камазов и 5 отогнали для переборудования под рефрижераторы.... Сначала подхватил там трепак...пришлось колоться... потом бандюганы местные 3 алки забрали со стоянки...взяли в заложники пару товарищей...и потребовали бабосы... 😀 Веселые времена были
Хома эта информация абсолютно бесполезная для меня.... у меня нет цели собрать весь пакет фри-флоат... или чтобы он был больше чем у остальных.... И лишь готов присоединиться к хорошей компании...если в бумаге доминируют адекватные игроки....
Хома эта информация абсолютно бесполезная для меня.... у меня нет цели собрать весь пакет фри-флоат... или чтобы он был больше чем у остальных.... И лишь готов присоединиться к хорошей компании...если в бумаге доминируют адекватные игроки....
Да однох...йствено.... Я в Набережных Челнах был... 😀
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.