Неуд, слухай реальный бизнес-план. Лей это говно по принципу голландского аукциона и перекладывайся в Росю. Через месяц откупишь Туза по 90-100. Хомяк наказан, средняя понижена - профит
Не вижу никаких 3500 в пределах стакана. на +10р - 1056 лот только.
Я от края до края смотрю.
4500 спрос
3500 предлог
)))
Акция растёт не более чем по 10% в день, значит то что за пределом стакана не важно, кроме случаев когда в одном конце в десяток раз больше чем в другом. Но тут сомнительно что кто-то решится поставить на верхней планке - 50к лот, а вдруг выкупят))
Мои 46 лотиков стоят на 237,5..... а чепушило по 4 лотику в каждый пипс зарядил
Ты когда в уши тут ссышь народу, записывай хотя бы. Вчера расписывал по сколько ты купил свои 50 лот, где средняя 267,8р. Сейчас пишешь что выставился на 30р ниже. Это стратегия такая в убыток выставляется или это ты создаёшь ликвидность ?
Мои 46 лотиков стоят на 237,5..... а чепушило по 4 лотику в каждый пипс зарядил
Ты когда в уши тут ссышь народу, записывай хотя бы. Вчера расписывал по сколько ты купил свои 50 лот, где средняя 267,8р. Сейчас пишешь что выставился на 30р ниже. Это стратегия такая в убыток выставляется или это ты создаёшь ликвидность ?
так я купил мальца вчера
Изыди морда брехучая ни одному слову твоему веры нет, тут самый главный онанист это ты))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.