Если мажор вылил 20% акций в стакан, то потащит на перелой.. это ж ясно, как божий день. На хаях набились энтузиасты.. ждали чего-то.. ни.х.уя не вышло - значит переливами вниз. Бумаги стало много, а дураков мало. Новые деньги раньше лоёв сюда не заведут.. Неуд раньше 90 не будет усредняться. Как усреднится, дальше потянут вниз.. лось из 14 лямов превратится в 30. Ликвидности нет.. продавать крупный пакет некому. Это могила депозита, чуханы.. лучше суеьте свои 50 лотов в любую другую бумагу. Кстати, куколд может организовать допку…… например, по 10₽ увеличит число акций в 10 раз.. рабочая схема. Будет коридор от 10 до 15₽ годами.. Хомяк с Неудом примут участие (вспомнив допку в ОВК) и пойдут работать сторожами или в пвз. Так что без фанатизма, ребзя.. и не спешите усредняться - оберут до трусов.
А где логика потерялась? Допку кто инициировать будет ? Убыточный КамаЗ у которого нет лишних денег и убытки по отчетности? Допку в организации у которой отрицательный долг? Смеётесь?
Ну если магедоните, то хоть что-то правдоподобное пишите.
Приглядываю тут за вами уж несколько месяцев и понять не могу кто же правду говорит?😂 Вот у Хомяка в конце 2024 года было в районе 6-7 тыс лотов, которыми он махал в стакане. Потом он проговорился, что его раздели, не сказав на сколько. Но отобрали у него около 4 тыс лотов. После чего он стал всех пугать 2.5 тысячами лотов. Не понятно смог ли он что-то откупить или все время только сливает, но факт на отчётности он ливанул и в след за ним перепуганная толпа тоже ливанула. После этого давилка на 1.5 тыс лотов всего стала, из чего можно сделать предположение, что внизу он особо не смог откупить. Вопрос, а зачем он давит то в низ? Он думает, что те, кто у него акции отобрали отдадут дешевле или что?
Если мажор вылил 20% акций в стакан, то потащит на перелой.. это ж ясно, как божий день. На хаях набились энтузиасты.. ждали чего-то.. ни.х.уя не вышло - значит переливами вниз. Бумаги стало много, а дураков мало. Новые деньги раньше лоёв сюда не заведут.. Неуд раньше 90 не будет усредняться. Как усреднится, дальше потянут вниз.. лось из 14 лямов превратится в 30. Ликвидности нет.. продавать крупный пакет некому. Это могила депозита, чуханы.. лучше суеьте свои 50 лотов в любую другую бумагу. Кстати, куколд может организовать допку…… например, по 10₽ увеличит число акций в 10 раз.. рабочая схема. Будет коридор от 10 до 15₽ годами.. Хомяк с Неудом примут участие (вспомнив допку в ОВК) и пойдут работать сторожами или в пвз. Так что без фанатизма, ребзя.. и не спешите усредняться - оберут до трусов.
А где логика потерялась? Допку кто инициировать будет ? Убыточный КамаЗ у которого нет лишних денег и убытки по отчетности? Допку в организации у которой отрицательный долг? Смеётесь?
Не ищи логику там, где её нет. 90р акция стоила, когда тут прибыль была 7 лям
Я ж тебе в понедельник писал, какой лосище у Мудрого. А ты ещё меня муда ком назвал. Мудрый тут говорил, что у него средняя 260. Повелся на ваши сказки, а теперь сидит ждёт погоды.
Ну надо тогда спасать Товарища.... что тут рассуждать....
На развитие. Представят обширную инвестпрограмму.. кроме бетоновозов начнут ещё делать говновозы.. Утешением сидельцам станет то обстоятельство, что своими деньгами они принесли пользу гос-ву и, кто знает, может даже приблизили победу Свободные деньги на балансе всегда можно дать в долг какой-нибудь неизвестной шараге под 5% годовых) Как первый день на рынке
Приглядываю тут за вами уж несколько месяцев и понять не могу кто же правду говорит?😂 Вот у Хомяка в конце 2024 года было в районе 6-7 тыс лотов, которыми он махал в стакане. Потом он проговорился, что его раздели, не сказав на сколько. Но отобрали у него около 4 тыс лотов. После чего он стал всех пугать 2.5 тысячами лотов. Не понятно смог ли он что-то откупить или все время только сливает, но факт на отчётности он ливанул и в след за ним перепуганная толпа тоже ливанула. После этого давилка на 1.5 тыс лотов всего стала, из чего можно сделать предположение, что внизу он особо не смог откупить. Вопрос, а зачем он давит то в низ? Он думает, что те, кто у него акции отобрали отдадут дешевле или что?
Я никогда не лью по рынку.
Могу отчёт брокера показать.
Но это конфиденциально естественно.
)))
Возможно. Особенно с учётом того, что в конце года у тебя акции отбирали съев твои плиты давилки.
Но на текущем проливе то удалось вернуть то, что выше потерял?
В ноябре спусковым крючком для падения был залив который устроила фиолетовая птица. В нем только он виноват. А вот залив этого года на давилках выставляемых сверху идёт. Ты пугаешь, остальные льют.
Возможно. Особенно с учётом того, что в конце года у тебя акции отбирали съев твои плиты давилки.
В ноябре спусковым крючком для падения был залив который устроила фиолетовая птица. В нем только он виноват. А вот залив этого года на давилках выставляемых сверху идёт. Ты пугаешь, остальные льют.
На развитие. Представят обширную инвестпрограмму.. кроме бетоновозов начнут ещё делать говновозы.. Утешением сидельцам станет то обстоятельство, что своими деньгами они принесли пользу гос-ву и, кто знает, может даже приблизили победу
Тут и так планы на пятилетку, а то и десятилетку составлены, инвестиции в увеличение производственных мощностей проведены, штат сотрудников увеличен практически в двое. Допки тут не может быть. Вот что не пугает, то не пугает. При этом как озвучили несколько лет назад, что целевик 12 тыс штук комплектов техники, так и идут к этой цели уже утроив производство до 4.5 тыс примерно. Стратегически туит все хорошо.
Если хотите пугать, то рассказывайте всем , что в других акциях можно больше заработать прямо сейчас, поэтому продавайте, а потом сюда вернётесь. Давить на фото. А истории про допку- ну не страшны ни разу. Кстати, а почему Вы магедоните? В шорт акцию вроде не дают. Ходите купить подешевле? Или кто-то другой хочет купить подешевле и попросил магедонить?
То, что ты мастер перекладывать все свои действия на других, это уже все знают, тут даже сомнений быть не может. Что касается меня, то я 90% сейчас в кэше, если точнее в фонде ликвидности с конца прошлого года. последнее, что покупал в прошлом году, продал пару дней назад, это Новатэк СПБ биржу и Русснефть. Сейчас 10% на которые делал закупки в этом году у меня в ИВЕ(докупал), ЭсЭфАй, ОВК, Позитив и ЮГК . дрочить тут нет не малейшего желания, удовольствия никакого, только гемморой на жопе и мигрень в голове сидеть сутками у стакана
То, что ты мастер перекладывать все свои действия на других, это уже все знают, тут даже сомнений быть не может. Что касается меня, то я 90% сейчас в кэше, если точнее в фонде ликвидности с конца прошлого года. последнее, что покупал в прошлом году, продал пару дней назад, это Новатэк СПБ биржу и Русснефть. Сейчас 10% на которые делал закупки в этом году у меня в ИВЕ(докупал), ЭсЭфАй, ОВК, Позитив и ЮГК . дрочить тут нет не малейшего желания, удовольствия никакого, только гемморой на жопе и мигрень в голове сидеть сутками у стакана
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.