Вот это я никак своей головой и не могу понять: мне вот эти фацебооки-инстаграмы-контакты-однокамерники и иже с ними нафиг не нужны, хоть и пользуюсь иногда, но за что там платить такую цену за акции ? Зачем они вообще нужны на бирже - в том смысле, что зачем инвесторы покупают эти бумаги ? Или эти сети прибыль приносят ? P.S. Да, я дремуч и отчёты не читаю.
Это ещё ладно.. а ведь есть ещё биткоины )))
Вот, вот Но именно эта хреновина на мой взгляд переоценена, думаю рухнет.
Ну что касается отчётности то лучше Энель или ОГК-2 ловить, там отчёты вообще чумовые.. Вся фишка сетки в недооценке которую она вроде бы как должна закрыть
А что с дивами у ОГК-2? Перестал следить за ней...
Энергоснабжение всех потребителей Крыма будет скоро восстановлено — Минэнерго РФ
МОСКВА, 28 июля (BigpowerNews) — Энергоснабжение всех потребителей Крыма будет восстановлено в ближайшее время, сообщает Минэнерго РФ.
«В 14.55 включены две из четырех КВЛ-220 кВ: Тамань – Камыш-Бурун и Тамань – Кафа 2 цепь. Энергоснабжение всех потребителей полуострова Крым будет восстановлено в ближайшее время», — пишет ведомство, передает ПРАЙМ.
Ранее Минэнерго РФ сообщило, что причиной отключения электроэнергии на ЛЭП в Краснодарском крае, снабжавших Крым, произошло из-за аномальной жары. Ситуация находится на особом контроле замминистра энергетики РФ Андрея Черезова.
Крым в пятницу остался без света. Как заявлял министр топлива и энергетики Крыма Вадим Белик, власти региона работали над тем, чтобы максимально быстро восстановить энергоснабжение. Причиной дефицита электроэнергии в Крыму, по предварительной информации, стало отключение четырех линий электропередачи энергомоста, сообщало Минэнерго РФ.
Прикол. Купил днем тамбовэнергосбыта по 11 на 100 т р поиграться, уже сдал по 12,5 -13, а они на планку пошли И Ивану помог --- саратов тож возбудился)))
Ответных санкций не будет , кроме нефти - ни трусов ни турбин своих , все чинуши ходят в забугорном . ни какого патриотизма , тока народ к скрепам призывают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.