С Россетями никто не связывался, по поводу помежуточных див? У нас, помнится, кто-то с ветки общался плотно с их корпоративным секретарём и управлением взаимодействия с инвесторами.
Рублевка и Каракурт кажется...Они частенько письмами их закидывали
смотрю в префке россетей объем на продажу кратно превышает покупку. вот только что то мало кто продает. я так понимаю, что продавцы либо цены ставят на 2.1-2.2, либо кто то спецом "навешивает" фейковое предложение на продажу.
Не пытайтесь это анализировать, все начинающие начинают именно с этого, но это не даст результата. Не тратьте своё время.
смотрю в префке россетей объем на продажу кратно превышает покупку. вот только что то мало кто продает. я так понимаю, что продавцы либо цены ставят на 2.1-2.2, либо кто то спецом "навешивает" фейковое предложение на продажу.
Перед дивами многие как раз на уровнях от 2 руб брали. В геп естественно не с смогли скинуть. Поэтому будут ждать возврата к безубытку для сохранения своей ДД. А значит и лить то мало кто будет сейчас. Это стандартная психология поведения народа. Если только шортисты с плечами постараются.
Кстати странно,ведь выйти можно было свободно до 2 руб.
Перед дивами многие как раз на уровнях от 2 руб брали. В геп естественно не с смогли скинуть. Поэтому будут ждать возврата к безубытку для сохранения своей ДД. А значит и лить то мало кто будет сейчас. Это стандартная психология поведения народа. Если только шортисты с плечами постараются.
шортисты я так понимаю есть только в "открытии" у остальных цб не маржинальна вроде как. в ките не дают точно. если это так, то не думаю, что в открывашке есть какой то большой объем для шорта. да и смысл шортить большим объемом? как потом закрыть позицию при отсутствии желающих продавать?
Вот мне интересно, что народ не видел что прибыль а знач и дивы за 2017 год под большим вопросом когда тарил ??? Какая будет прибыль в 2017 вообще непонятно. Выручка падает, затраты растут.. На что рассчитывали когда по такой цене брали ? На дивы дивные ???)))
Как думаете, отразится этот факт на папирах типа Сетки и ФСК походом вниз?
На фоне всего рынка папиры держутся неплохо, я считаю. Однако, свежи в памяти дни по -17% и -10% со всем рынком, невзирая на все дивы, отчеты и мульты.
На фоне всего рынка папиры держутся неплохо, я считаю. Однако, свежи в памяти дни по -17% и -10% со всем рынком, невзирая на все дивы, отчеты и мульты.
Вот мне интересно, что народ не видел что прибыль а знач и дивы за 2017 год под большим вопросом когда тарил ??? Какая будет прибыль в 2017 вообще непонятно. Выручка падает, затраты растут.. На что рассчитывали когда по такой цене брали ? На дивы дивные ???)))
Не все покупали на свои кровные. А когда покупаешь на чужие, то дивгэп пофиг. Главное урвать дивы и вывести их на отдельный счет, что не запрещено.
Ребят кто в префках сидит, не вижу повода переживать (это если вы без плечь), все пишут про расчеты на год и два в перед, это всего лишь частное мнение и прогноз, он может сбыться а может и нет. Мы не можем предсказывать поведение рынка, особенно нашего, и уж тем более жизнь россетей на годы вперед, (если вы не глава россети). Поэтому слушая Доку или Седого, Ремору, или других участников, просто принимайте как один из множества вариантов, но не более, и готовьте свои действия на такой случай. Вот и все. А что будет через год или два поживем увидим. На рынке нет панацей. Следите, читайте, используйте свой мозг, и смотрите стратегически на компании.
Ребята кто в префах сидит,самое время задуматься,а будут ли дивы за 2017?По рсбу убыток,фск низко и переоценка от нее в+ под вопросом...За 2015 показали убыток по рсбу и плакали дивы по преф.Если вы готовы пересидеть год с просадкой по позе -50%,то можете не волноваться.В конечном итоге:20% за 2016+0% за 2017=10% в год.Нормальная доходность по нынешним временам,выше банковского депозита однозначно.А там глядишь опять переоценка в + будет.
Ребята кто в префах сидит,самое время задуматься,а будут ли дивы за 2017?По рсбу убыток,фск низко и переоценка от нее в+ под вопросом...За 2015 показали убыток по рсбу и плакали дивы по преф.Если вы готовы пересидеть год с просадкой по позе -50%,то можете не волноваться.В конечном итоге:20% за 2016+0% за 2017=10% в год.Нормальная доходность по нынешним временам,выше банковского депозита однозначно.А там глядишь опять переоценка в + будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.