Вот это я никак своей головой и не могу понять: мне вот эти фацебооки-инстаграмы-контакты-однокамерники и иже с ними нафиг не нужны, хоть и пользуюсь иногда, но за что там платить такую цену за акции ? Зачем они вообще нужны на бирже - в том смысле, что зачем инвесторы покупают эти бумаги ? Или эти сети прибыль приносят ? P.S. Да, я дремуч и отчёты не читаю.
Потому что они приносят год от года растущую прибыль. Чем занимается компания, вопрос второстепенный. Важны её перспективы и способность приносить прибыль. Всем привет!
Москва рассматривает проект США о новых санкциях против России как попытку использовать свое «геополитическое положение», заявил Владимир Путин. Россия готова к ответным мерам, потому что терпеть такое «хамство» больше нельзя
Потому что они приносят год от года растущую прибыль. Чем занимается компания, вопрос второстепенный. Важны её перспективы и способность приносить прибыль. Всем привет!
А чем был вызван обвал на насдаке в 2000..вроде?
Это фондовый рынок, всякое бывает )) Инвесторы могут переоценить перспективы компании, а компании не оправдать ожиданий.
Москва. 28 июля. ИНТЕРФАКС - ПАО "Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы" (MOEX: FEES) (ФСК ЕЭС) установило ставку 17-го купона облигаций 26-27-й серий в размере 5,4% годовых, говорится в сообщении компании. Размер выплаты на одну облигацию каждой серии номиналом 1 тыс. рублей составит 13,46 рубля. ФСК ЕЭС разместила инфраструктурные облигации 26-27-й серий на общую сумму 26 млрд рублей в августе 2013 года. Ставка текущего купона - 5,3% годовых.
Вот это я никак своей головой и не могу понять: мне вот эти фацебооки-инстаграмы-контакты-однокамерники и иже с ними нафиг не нужны, хоть и пользуюсь иногда, но за что там платить такую цену за акции ? Зачем они вообще нужны на бирже - в том смысле, что зачем инвесторы покупают эти бумаги ? Или эти сети прибыль приносят ? P.S. Да, я дремуч и отчёты не читаю.
У них есть только одно прибыльное производство --- печатание доллара, все остальное --- лишь производные...
Москва. 28 июля. ИНТЕРФАКС - ПАО "ФСК ЕЭС" (MOEX: FEES) сообщило о восстановлении всех линий электропередачи, снабжающих Крым. "Все линии уже включены, идет набор нагрузки", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе компании. "В сетях 220 и 500 кВ в Краснодарском крае сработала противоаварийная автоматика. Это повлекло отключения потребителей присоединённых сетей. Противоаварийная автоматика сработала штатно. Коротких замыканий и ошибок персонала в сетях, обеспечивающих электроснабжение Крыма, также не выявлено. Все линии уже включены, идет набор нагрузки", - заявили в компании. При этом в Минэнерго РФ отметили, что в 14:55 мск включены две из четырех линий 220 кВ: "Тамань - Камыш-Бурун" и "Тамань - Кафа 2 цепь".
Вашингтон. 28 июля. ИНТЕРФАКС - ВВП США во втором квартале 2017 года увеличился на 2,6% в пересчете на годовые темпы, свидетельствуют предварительные данные министерства торговли страны. Темпы роста стали максимальными за три квартала. Согласно пересмотренным данным, в первом квартале текущего года, американская экономика выросла на 1,2%, а не на 1,4%, как сообщалось ранее. Эксперты Уолл-стрит в среднем прогнозировали увеличение ВВП США в апреле-июне на 2,8% в пересчете на годовые темпы.
Если подходить к проблеме с позиций ФА, то активы и не надо считать. Да и что там считать? Здание с офисным планктоном и программерами? Считают только прибыль, кэш.
У них есть только одно прибыльное производство --- печатание доллара, все остальное --- лишь производные...
Дело не только в долларе, это и процентные ставки, и технологии, и положение бизнеса в стране.
В очередной раз убеждаюсь, что энергетику, особенно МРСК-ки задирают перед массовым заливным по всей мамбе. Так и получилось в этот раз. Разгон пн-ср, фиксация - четверг и заливное в пятницу.
Не думаю даж. по 0,8 не дадут. А в течении 2-3 недель выше 0,9 будет. К новому жду выше рубля(1,2-1,3) Хотя фактор повышения процентной ставки ФРС может подложить нам свинью...
Москва. 28 июля. ИНТЕРФАКС - ПАО "ФСК ЕЭС" (MOEX: FEES) сообщило о восстановлении всех линий электропередачи, снабжающих Крым. "Все линии уже включены, идет набор нагрузки", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе компании. "В сетях 220 и 500 кВ в Краснодарском крае сработала противоаварийная автоматика. Это повлекло отключения потребителей присоединённых сетей. Противоаварийная автоматика сработала штатно. Коротких замыканий и ошибок персонала в сетях, обеспечивающих электроснабжение Крыма, также не выявлено. Все линии уже включены, идет набор нагрузки", - заявили в компании. При этом в Минэнерго РФ отметили, что в 14:55 мск включены две из четырех линий 220 кВ: "Тамань - Камыш-Бурун" и "Тамань - Кафа 2 цепь".
ага, уже дали. кстати, после перехода на рос энергосистему, в Крыму отключений почти нет, а если и случаются, то длятся ОЧЕНЬ не продолжительное время!
ФСК надо ловить. На хорошей отчётности и закрытии дивидендного гэпа можно сыграть.
Ну что касается отчётности то лучше Энель или ОГК-2 ловить, там отчёты вообще чумовые.. Вся фишка сетки в недооценке которую она вроде бы как должна закрыть
ФСК надо ловить. На хорошей отчётности и закрытии дивидендного гэпа можно сыграть.
Ну что касается отчётности то лучше Энель или ОГК-2 ловить, там отчёты вообще чумовые.. Вся фишка сетки в недооценке которую она вроде бы как должна закрыть
А что с дивами у ОГК-2? Перестал следить за ней...
А что с дивами у ОГК-2? Перестал следить за ней...
На дивы жмутся они.. т.к. инвест. программа. Но всё равно значит выше чем у обычки)) Но дивы здесь не главное бумагу разогнали оч. хорошо
ФБ это еще реклама в сети. А информация очень дорого стоит. Кстати из материального у них огромный пул серверов. Бренд США это 40% мирового хайтетка, забудьте вы о ТВ-пропагандонах. Для немцев Третий Рейх тоже история..
Мне как то очень понравилось высказывание Дмитрия черемушкина. Цитата: "как бы ни говорили что будущее это цифра и интернет, мы с вами продолжаем кушать пищу, одеваться в одежду, и использовать самые простые блага, от которых никуда не деться." И я с ним согласен. Мир это не информация и не интернет. Это вода, еда, электричество, одежда, и т д. Вот это и должно считаться реальными активами.
Рекламируют в Сети вполне реальные активы. И это огромный рынок.
Вот видите, для 21 века говноносеть важнее газа и нефти. Кстати, капитализация ФБ больше чем ГП, Сбер и еще Роснефть вместе взятые.
Конечно приносят!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.