Рентабельность продаж сделают для сетей не более 15% . Такие слухи ходят. Так что про 36% можно будет забыть. А то что где то есть ещё более рентабельная сеть ,так это верю. Но в мировой практике средняя рентабельность сетей ниже 15% в среднем. Тем более на рынке ,где сеть монополист.
Меня в этом прогнозе очень смущает такой факт : есть рассрочка за ТП под 6 % в год, с учетом процентов это получается минимум 6.3 млд р в год. это то ,что просто капает на счет (работа уже сделана) , менеджмент рисует прибыль через 2 года - 7.5 млдр. То есть они планирует через год зарабатывать все ярд , при том что в этом 34 млд ? Это явные нестыковки.
Дата подписи на сколько я вижу - 2015 г. Они на год не могут точно спрогнозировать , промахиваются в 2 раза. Так что я пока особо не верил бы этим цифрам, вот увидим МСФО за 2 кв и движение будут ясны. Но я согласен с Абстрактом, он все четко расписал....Да и если взять без учета Нурэнерго , то ЧП получается почти 18 млд , против 16 млд годом ранее...
ФСКа скидывало прогноз прибыли на 5 лет. Даже если брать в расчёт ,их чрезмерно заниженный подход ,то при этом ценник не должен превысить 13 коп. Большую роль тут играет ТП . Но её теперь не берут в расчёт. Так что доходная модель не даёт хорошую оценку такой мощной компании. Или же Россеть всё делает ,чтоб эта оценка не проявила себя.
Рентабельность продаж сделают для сетей не более 15% . Такие слухи ходят. Так что про 36% можно будет забыть. А то что где то есть ещё более рентабельная сеть ,так это верю. Но в мировой практике средняя рентабельность сетей ниже 15% в среднем. Тем более на рынке ,где сеть монополист.
Как это может отразиться на стоимости и будущей дивдоходности МРСК ЦП, например? Какими Вы видите перспективы МРСК ЦП на горизонте 2-3 лет в случае регламентирования такой "рентабельности продаж"?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.