Седой слабость никогда не проявлял вроде бы..... А то что ты ненавидишь слабых людей..... Ну, может оно и правильно, а может и нет.... Это Кидо, вопрос философский. С одной стороны, оно конечно и правильно, естественный отбор никто не отменял... Но, с другой стороны, как сильный узнает что он СИЛЬНЫЙ, если его не сравнить со слабым? Да и что такое СЛАБОСТЬ? Слабость Духа или слабость Тела? И как же заповедь - защити слабого? Может Сила заключается не в том, чтобы унизить, оскорбить или просто обидеть слабого, а в том чтобы защитить его от более сильного? А если еще и от более сильного чем сильный? Подумай на досуге....
Вам Дока отчёты показывал? за полгода в префозной наторговали всего на полтора ярда! какому лоху по 2р он слил на 100 лям? он тиоретик! в основном задним числом
лохов втягивал в это гумно на 2,20,а сам соскочил якобы,хотя грозился внукам передать какаху префозную
и откуда вы насчитали 10-20к? тут никак не светит больше 7к в ближайшие годы! если фск свозить в этом году на 5,а в следующем поднять на 50,то через пару лет возможно подвиг префы повторится. а пока ей цена макс 70к если конечно идиоты в кремлях останутся и эту тупость в уставах не исправят
Я пакет на 47 лям бумаг префа показывал. Меня тогда просто вывели неверием . Сейчас самый большой пакет/70% объёма/ у меня в МРСКа ЦП ,это 579,5 лям бумаги/0,514 % предприятия/ Так что я практик и довольно крупный владелец . Остальные пакты дочек Россетей сетей скромнее . И внукам может быть и передал бы пакет преф ,НО ЕСЛИ БЫ ,эти орлы не изменили правила начисления див. Да и втягивал /лохов-счастливых / я в преф Россетей на 45-50 коп . Потом особо не рекламировал. Только цифры показывал.
ПАО "Кубаньэнерго" (группа компаний ПАО "Россети") с начала 2017 года направило 127 млн рублей на строительство энергообъектов для потребителей льготной категории пригорода Новороссийска, Геленджика, Анапы, а также Крымского и Абинского районов края. – Энергетики установили 51 комплектную трансформаторную подстанцию, построили более 77 км воздушных линий электропередачи низкого класса напряжения, – отметил директор Юго-Западного филиала Дмитрий Головаха. – Эти мероприятия позволили создать дополнительную возможность для подключения новых потребителей льготной категории и улучшить качество энергоснабжения уже имеющихся абонентов. Большая часть работ выполняется собственными силами (хозяйственным способом), без привлечения подрядных организаций. Новые энергообъекты имеют высокие технические характеристики. Герметичные трансформаторные подстанции снабжены устройствами заземления, защиты от перенапряжения, релейной защитой, грозозащитой, обеспечивающими их безопасную работу. Воздушные линии электропередачи смонтированы самонесущим изолированным проводом. Он исключает возможность коротких замыканий и несанкционированного потребления электроэнергии, обеспечивает высокую надежность электроснабжения и безопасность населения от поражения электрическим током. К льготной категории относятся потребители с разрешенной мощностью энергопринимающих устройств, не превышающей 15 киловатт, а также имеющие расстояние от границ участка до электрической сети необходимого класса напряжения не более 500 метров для сельских жителей и 300 метров – для горожан и потребители, планирующие осуществлять электроснабжение от одного источника питания. Об этом говорится в п.17 Постановления Правительства №861 в действующей редакции.
Вот это пипец!И это мне говорит чел с прибалтийским актером на аве!Кстати,живу под Нижним Новгородом,и не понимаю при чем тут какая то пропаганда?Спасибо,колеги, за добрые слова!И ,,ларсон,, естественно отправляется в игнор,пусть беснуется.
Вот это пипец!И это мне говорит чел с прибалтийским актером на аве!Кстати,живу под Нижним Новгородом,и не понимаю при чем тут какая то пропаганда?Спасибо,колеги, за добрые слова!И ,,ларсон,, естественно отправляется в игнор,пусть беснуется.
нееее ,,,,,,,,,,ну , ты тож , гусь хорош )))) на хаях выскакиваешь ,,,,на лоях запрыгиваш ,,,,,,,,,,народ то беснуется
Вам Дока отчёты показывал? за полгода в префозной наторговали всего на полтора ярда! какому лоху по 2р он слил на 100 лям? он тиоретик! в основном задним числом
лохов втягивал в это гумно на 2,20,а сам соскочил якобы,хотя грозился внукам передать какаху префозную
и откуда вы насчитали 10-20к? тут никак не светит больше 7к в ближайшие годы! если фск свозить в этом году на 5,а в следующем поднять на 50,то через пару лет возможно подвиг префы повторится. а пока ей цена макс 70к если конечно идиоты в кремлях останутся и эту тупость в уставах не исправят
Я пакет на 47 лям бумаг префа показывал. Меня тогда просто вывели неверием . Сейчас самый большой пакет у меня в МРСКа ЦП ,это 579,5 лям бумаги/0,514 % предприятия/ Так что я практик и довольно крупный владелец . Остальные пакты дочек Россетей сетей скромнее . И внукам может быть и передал бы пакет преф ,НО ЕСЛИ БЫ ,эти орлы не изменили правила начисления див. Да и втягивал /лохов / я в преф Россетей на 45-50 коп . Потом особо не рекламировал. Только цифры показывал.
Дока, приветствую, было бы перед кем оправдываться. Тебя все давно знают и уважают. А если кто на твоём фоне попиариться решил , то флаг в руки, что с него взять , как пришел раз в год так и уйдет.
Ну если ты - Сильный встретишь Более Сильного, то станешь Слабым. И тебя начнут чмырить..... Так по твоему? А посмотри ка ты мультик. Он кстати из СССР. Называется Самый. Самый. Самый. Очень поучительно, знаешь ли.... вот ссылка. https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BC%D1%8...
нееее ,,,,,,,,,,ну , ты тож , гусь хорош )))) на хаях выскакиваешь ,,,,на лоях запрыгиваш ,,,,,,,,,,народ то беснуется
Да ладно,это по префке так получалось,а вот с обычей не все так гладко
Я пакет на 47 лям бумаг префа показывал. Меня тогда просто вывели неверием . Сейчас самый большой пакет у меня в МРСКа ЦП ,это 579,5 лям бумаги/0,514 % предприятия/ Так что я практик и довольно крупный владелец . Остальные пакты дочек Россетей сетей скромнее . И внукам может быть и передал бы пакет преф ,НО ЕСЛИ БЫ ,эти орлы не изменили правила начисления див. Да и втягивал /лохов / я в преф Россетей на 45-50 коп . Потом особо не рекламировал. Только цифры показывал.
Дока, приветствую, было бы перед кем оправдываться. Тебя все давно знают и уважают. А если кто на твоём фоне попиариться решил , то флаг в руки, что с него взять , как пришел раз в год так и уйдет.
Я вот раньше тоже удивлялся --- насколько у Доки терпения хватает отвечать всем, в том числе залетным, в том числе на явные провокации, причем культурно, не повышая градус!!! Только сейчас дошло --- он таким образом терпелку свою тренирует И результат на лицо! И нервы стальные
Я вот раньше тоже удивлялся --- насколько у Доки терпения хватает отвечать всем, в том числе залетным, в том числе на явные провокации, причем культурно, не повышая градус!!! Только сейчас дошло --- он таким образом терпелку свою тренирует И результат на лицо! И нервы стальные
Да я спокойно и без нервов ему ответил. Это понятно ,что мальчик залётный. Но иногда надо растолковать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.