Дока, приветствую, было бы перед кем оправдываться. Тебя все давно знают и уважают. А если кто на твоём фоне попиариться решил , то флаг в руки, что с него взять , как пришел раз в год так и уйдет.
Я вот раньше тоже удивлялся --- насколько у Доки терпения хватает отвечать всем, в том числе залетным, в том числе на явные провокации, причем культурно, не повышая градус!!! Только сейчас дошло --- он таким образом терпелку свою тренирует И результат на лицо! И нервы стальные
Я вот раньше тоже удивлялся --- насколько у Доки терпения хватает отвечать всем, в том числе залетным, в том числе на явные провокации, причем культурно, не повышая градус!!! Только сейчас дошло --- он таким образом терпелку свою тренирует И результат на лицо! И нервы стальные
Дока, приветствую, было бы перед кем оправдываться. Тебя все давно знают и уважают. А если кто на твоём фоне попиариться решил , то флаг в руки, что с него взять , как пришел раз в год так и уйдет.
Да я спокойно и без нервов ему ответил. Это понятно ,что мальчик залётный. Но иногда надо растолковать.
Док ,,,в чём ужОс то , ситуация - катастрофа !!!! Как заработать то ? ,,,,,,,,,,я уже про приумножить молчу !!! Что ЦП брать ?
Док ,,,в чём ужОс то , ситуация - катастрофа !!!! Как заработать то ? ,,,,,,,,,,я уже про приумножить молчу !!! Что ЦП брать ?
Да я советы не даю. Боюсь уже. Засодут... Я просто на машинке считаю теперь ... Что мне старику надо. Кинут 15 -20 лям див и мне хватит на коньячок .
эт ,,,всё ясно коньячёк)))) нам как быть ,,,,,,,,,,,пастве )))) тебя давно читаю , и скажу честно , твоя уверенность помогала мне ! хотя ,,,,,,,,,,,,,крутя вертя ,цифири,,,,,,,,,,,ловить то здесь нечего ,,,,,
Да я советы не даю. Боюсь уже. Засодут... Я просто на машинке считаю теперь ... Что мне старику надо. Кинут 15 -20 лям див и мне хватит на коньячок .
эт ,,,всё ясно коньячёк)))) нам как быть ,,,,,,,,,,,пастве )))) тебя давно читаю , и скажу честно , твоя уверенность помогала мне ! хотя ,,,,,,,,,,,,,крутя вертя ,цифири,,,,,,,,,,,ловить то здесь нечего ,,,,,
У паствы всегда есть выбор. Стать пастухом или следовать следом. Если созрел ,то можешь и сам рулить. Я и так много даю информации для личного просвещения. Тем более я стал долгосрочником и на среднесрок даже не люблю прогнозы.
У паствы всегда есть выбор. Стать пастухом или следовать следом. Если созрел ,то можешь и сам рулить. Я и так много даю информации для личного просвещения. Тем более я стал долгосрочником и на среднесрок даже не люблю прогнозы.
терпение друзья..... терпение побеждает всё!!!!! Молодец ДОКА - умный шаг сделал в свое время!
терпение друзья..... терпение побеждает всё!!!!! Молодец ДОКА - умный шаг сделал в свое время!
Дока ВСЕМ разжевал этот шаг и всем желающим дал комфортно выйти. За что большое спасибо.
што за умный шаг ? Дока не умнее , не глупее каждого из вас !!!! Опытнее - да ,,,,,но агрессии ему не хватает ,,,,,,понятно , пенсионер )))) почти
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.