Други ,вот и в нулях почти , по сетке об только с осени так себе ) На Весну все ставили +а получилось минус 30 .Падали 2 недели отрастаем пол года уже и чуйка говорит еще месяц от силы и опять вниз ,опять по осени будут говорить , пришедшие с отпусков , что по таким ценам брать не хотят ! Мысли то есть свежие ?)
Этот форум сегодня только нашел. Прочитал все от июня постфактум. Мой брокер сетку пр не даёт шортить, вот и подумал, что и у всех так, а тут открытие, мать его берет у клиентов видать,ЦБ для шорта)) После прочтения ветки, понял, что Вы здесь чуть ли не единственный оптимист по сетке пр. Интересует все же Ваше вью о возможном снижении и возможном отскоке. На какие цифры стоит обратить внимание?
Я не оптимист, я реалист. Потенциал снижения исчерпан, как я вижу, но возможно я ошибаюсь и манипуляции в префке продолжатся, поэтому никого ни к чему не призываю, чтобы обиженок не плодить на ветке. Жду промежуточные дивы, какими бы они ни были. Еще советую задуматься, кто тот бездонный пылесос, взявший большие объёмы на падении и на завершающем росте.
Тоже в раздумьях. Зону 1.77-180 вроде как пробили, но без объемов особых. Пылесосом может выступила толпа которая как и я решила, что все что ниже дивгэпа можно выкупать с целью скорейшего закрытия оного? Просто странно падение выглядит. Год стояли выше 2 руб, а тут керак и валимся даже без малейшего намека на откат. Безоткатных падений не бывает же) процентов на 50% отыграть падение не мешало бы. Ещё очень интересно сколько ж у этого гребанного открытия ЦБ префки для шорта имеется. А то щаз пипл прохавает и ну шортить на всю котлету, да с плечами. Мало не покажется) но вот интересен момент закрытия шортовой позиции, где найдут желающих резать лосей на низах?. В пятницу особо продавцов не было. Где бы ещё найти архивные объемы на продажу и покупку. Ну не верю я что те кто брали позу перед дивами режут лосей таких размеров или кто то сливает на панике то что набирали на 0.5-0.8 руб. Видать шорт делает своё дело.
Я не оптимист, я реалист. Потенциал снижения исчерпан, как я вижу, но возможно я ошибаюсь и манипуляции в префке продолжатся, поэтому никого ни к чему не призываю, чтобы обиженок не плодить на ветке. Жду промежуточные дивы, какими бы они ни были. Еще советую задуматься, кто тот бездонный пылесос, взявший большие объёмы на падении и на завершающем росте.
Тоже в раздумьях. Зону 1.77-180 вроде как пробили, но без объемов особых. Пылесосом может выступила толпа которая как и я решила, что все что ниже дивгэпа можно выкупать с целью скорейшего закрытия оного? Просто странно падение выглядит. Год стояли выше 2 руб, а тут керак и валимся даже без малейшего намека на откат. Безоткатных падений не бывает же) процентов на 50% отыграть падение не мешало бы. Ещё очень интересно сколько ж у этого гребанного открытия ЦБ префки для шорта имеется. А то щаз пипл прохавает и ну шортить на всю котлету, да с плечами. Мало не покажется) но вот интересен момент закрытия шортовой позиции, где найдут желающих резать лосей на низах?. В пятницу особо продавцов не было. Где бы ещё найти архивные объемы на продажу и покупку. Ну не верю я что те кто брали позу перед дивами режут лосей таких размеров или кто то сливает на панике то что набирали на 0.5-0.8 руб. Видать шорт делает своё дело.
Да всё как обычно, не будет акций - выкупят стакан, да и всё. Видали такое уже в МГТС. А на следующем открытии переставят цену на пару рубликов вверх. Будет смешно. Вроде вниз хотели, а загнали бумагу на новые хаи. Если из этих объёмов, прошедших на понижение хотя бы половина - шорты, так и будет, откуп наперегонки с самого открытия.
, ещё один уникум...один уже в личку отписал. Где написано что я баба? skyline это ващета горизонт если чё)) может где при регистрации ошибка вышла)) а так то я мужик 120 кг веса. Могу как и здешний боевик Кидо тело оппонента нехило попортить))
, ещё один уникум...один уже в личку отписал. Где написано что я баба? skyline это ващета горизонт если чё)) может где при регистрации ошибка вышла)) а так то я мужик 120 кг веса. Могу как и здешний боевик Кидо тело оппонента нехило попортить))
Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в России на 1 января 2016 года насчитывается всего лишь 647 электромобилей, представленных шестью моделями. Также более 40 электрокаров насчитывают парки Подмосковья и Краснодарского края.
Всем бодрого понедельника! Не писсимистичем тут, все вернется к своим вершинам, это не какая та шлак компания, так что инвесторам ждать только позитива. Спекулянтам с плечами, ну как получится )) главнре чтоб сша нас меньше цепляли, ато ведь и по харе дадим.а это плохо для рынка )
Единственная надежда префа-промеж.дивы.Бударга обмолвился,бударга сказал...Вы серьезно?Кто верит бударге,тот не имел обычки в портфеле,иначе не верил бы ни единому слову этого упыря.И не важно с какой высокой трибуны оно прозвучало!Всем пламенный привет!
Единственная надежда префа-промеж.дивы.Бударга обмолвился,бударга сказал...Вы серьезно?Кто верит бударге,тот не имел обычки в портфеле,иначе не верил бы ни единому слову этого упыря.И не важно с какой высокой трибуны оно прозвучало!Всем пламенный привет!
Дело в том, что не только он обмолвился. На всех форумах и в интервью про это пропели, и он и Гончаров. Новак тоже вроде где-то упоминал. В любом случае, дивы 2016 порадовали, и пока что префы останутся у меня в портфеле, так что мимо меня ни одна копейка не пройдёт. ) У меня горизонт инвестирования довольно длинный, глядишь - и посмотрим, сколько будут на них распределять лет через пяток.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.