Конечно. Пока вижу убыток по полугодию и наверное году. С чего собрались платить промежуточные мне не ясно. Из сферы фантастики их рассуждения о дивах. На днях расчёт с переоценкой выкладывал. На сегодня убыток от переоценки ещё больше. ФСКа ушёл в район 16,8 коп. По этой причине преф и едет на уровень 1,1-1,3 р. И не я этому виной. И в тюрьму не надо меня садить . Свободу Юрию Деточкину !!
Дока, привет, просто Бударгин дважды обмолвился, на форуме Лондонском и в интервью Коммерсанту. Теперь Гончаров одобрил идею на 21-й ежегодной инвестиционной конференции «Ренессанс Капитал». Я уже говорил, не могут же они и себя и Новака выставить клоунами и дезавуировать свои заявления на высшем международном уровне о промежуточных дивидендах Россетей. Лицо терять нельзя, тем более перед китайцами, у которых это основа бизнес-отношений.
Дока, привет, просто Бударгин дважды обмолвился, на форуме Лондонском и в интервью Коммерсанту. Теперь Гончаров одобрил идею на 21-й ежегодной инвестиционной конференции «Ренессанс Капитал». Я уже говорил, не могут же они и себя и Новака выставить клоунами и дезавуировать свои заявления на высшем международном уровне о промежуточных дивидендах Россетей. Лицо терять нельзя, тем более перед китайцами, у которых это основа бизнес-отношений.
запад всегда решал свои проблемы за счет нас в том числе. развал ссср, нападение гитлера на ссср, 1 мировая война и тд. одно лишь отключение печатного станка при обаме и рубль(как и многие другие валюты стран переферии капитализма ) обесценился в 2 раза
Главное чтобы большой ж. Не началось а-ля 2008. Думаешь продержится пузырь ещё пару лет?
Я думаю, что большая жопа на Западе не означает автоматически большой жопы у нас. Поэтому я как-то спокойно отношусь. Россия с Китаем гнут свою линию, и свернуть их с неё не сможет никто.
Так что будет и Азиатское энергокольцо, и перетоки в Японию, Южную Корею, Китай, Монголию. Всё будет. И оплата за электроэнергию тоже будет. Генерация планируется очень серьёзная с нашей стороны.
Конечно. Пока вижу убыток по полугодию и наверное году. С чего собрались платить промежуточные мне не ясно. Из сферы фантастики их рассуждения о дивах. На днях расчёт с переоценкой выкладывал. На сегодня убыток от переоценки ещё больше. ФСКа ушёл в район 16,8 коп. По этой причине преф и едет на уровень 1,1-1,3 р. И не я этому виной. И в тюрьму не надо меня садить . Свободу Юрию Деточкину !!
,. Лицо терять нельзя, тем более перед китайцами, у которых это основа бизнес-отношений.
По-моему, там вместо лица уже давно бааальшая жопа --- никакая пластическая хирургия не поможет Только резать, начиная с бударгина, далее кравченко, далее --- со всеми остановками!!! Не далее,как этой весной они уже всем показали свое истинное лицо, заплатив 3% МСФО вместо 50, или хотя бы 25, которые были готовы заплатить...
Собрал Царь у себя Джона Кейнса, Фридриха Хайека и Владимира Ленина и говорит им: — Мне принадлежат три острова с дикими папуасами. Они до сих пор ягодки собирают, листиками причинные места прикрывают, охотятся с копьями. Вы, смотрю, шибко умные, отправляю вас по одному на каждый остров, чтобы вы мне там организовали самую современную процветающую экономику. Проходит год. Царь посылает гонца узнать, что там творится на островах. Тот возвращается и рассказывает: — Хайек на своем острове сказал, что все теперь на охоте должны конкурировать между собой, раздал всем копья и стал ждать роста экономики. — И каков рост? — Вообще–то папуасы в первый же день друг друга перебили, остался один самый сильный папуас, который заколол и съел Хайека. — Печально, — ответил Царь. — А что там у Кейнса? — Кейнс всё совсем иначе организовал. Все копья отдал вождю и его приближенным. Вождь разрешил остальным папуасам пользоваться копьями на условии, чтобы те отдавали ему часть добычи. А чтобы вождь с приближенными не испытывали на себе кризисов, плата за пользование копьями постоянно повышалась, дескать растут затраты на содержание копий. — И что там получилось? — Все папуасы умерли с голоду, а вождь и его приближенные — от ожирения. — Эх, — махнул рукой Царь. — Ну если эти не справились, то Ленин–то точно всё загубил. Ладно, свободен. — Ваше Величество, вообще–то папуасы с третьего острова на танках уже окружили дворец и именем революции требуют, чтобы вы сдались. — Я? Чтобы сдался? — удивился Царь. — Никогда не сдамся этой черни! А гонец достаёт из кармана наган и говорит: — А куда ты денешься, падла!
Собрал Царь у себя Джона Кейнса, Фридриха Хайека и Владимира Ленина и говорит им: — Мне принадлежат три острова с дикими папуасами. Они до сих пор ягодки собирают, листиками причинные места прикрывают, охотятся с копьями. Вы, смотрю, шибко умные, отправляю вас по одному на каждый остров, чтобы вы мне там организовали самую современную процветающую экономику. Проходит год. Царь посылает гонца узнать, что там творится на островах. Тот возвращается и рассказывает: — Хайек на своем острове сказал, что все теперь на охоте должны конкурировать между собой, раздал всем копья и стал ждать роста экономики. — И каков рост? — Вообще–то папуасы в первый же день друг друга перебили, остался один самый сильный папуас, который заколол и съел Хайека. — Печально, — ответил Царь. — А что там у Кейнса? — Кейнс всё совсем иначе организовал. Все копья отдал вождю и его приближенным. Вождь разрешил остальным папуасам пользоваться копьями на условии, чтобы те отдавали ему часть добычи. А чтобы вождь с приближенными не испытывали на себе кризисов, плата за пользование копьями постоянно повышалась, дескать растут затраты на содержание копий. — И что там получилось? — Все папуасы умерли с голоду, а вождь и его приближенные — от ожирения. — Эх, — махнул рукой Царь. — Ну если эти не справились, то Ленин–то точно всё загубил. Ладно, свободен. — Ваше Величество, вообще–то папуасы с третьего острова на танках уже окружили дворец и именем революции требуют, чтобы вы сдались. — Я? Чтобы сдался? — удивился Царь. — Никогда не сдамся этой черни! А гонец достаёт из кармана наган и говорит: — А куда ты денешься, падла!
Верю, возмездие скоро настигнет "самых успешных топменджеров".
Ну в принципе один вариант выплатить у них есть. Это переоценку во втором не делать. Тогда прибыль может и выйдет небольшая. Максимум на 1-2 коп див хватит. Это единственный пока вариант--Реальный для 2 кв. . Второй вариант объявить о промежуточных в дочках и те прыгнут на 20 % ... тогда переоценка 3 кв будет в положительной зоне и тогда есть возможность выплатить поболее. Но этот вариант для Россетей наверное не очень.
Всем привет. Дока давно всем желающим все про преф рассказал. Я его поначалу 1 день не послушал. Денег потерял чуть, включил мозги, и далее принял верное решение. Даешь МРСК ЦП на 25 коп в 2017 году😁 Самое главное, злостный нарушитель ДОКА странно как то нарушает...все всем рассказывает. Для всех лучше ДОКА свободный)
Хорошие дивы сами бумагу на новые хаи закинут. По этому там надо просто сидеть и ждать годовую прибыль в 8 ярдов. Тогда и 30 коп покажет. Так всё же что решили ? Садить или помиловать?
Верю, возмездие скоро настигнет "самых успешных топменджеров".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.