Ну ты что 50-70? Я же написал 1,1-1,3 р пока. Всё же дивы в 2018 будут около 5-8 коп.
Конечно. Пока вижу убыток по полугодию и наверное году. С чего собрались платить промежуточные мне не ясно. Из сферы фантастики их рассуждения о дивах. На днях расчёт с переоценкой выкладывал. На сегодня убыток от переоценки ещё больше. ФСКа ушёл в район 16,8 коп. По этой причине преф и едет на уровень 1,1-1,3 р. И не я этому виной. И в тюрьму не надо меня садить . Свободу Юрию Деточкину !!
Конечно. Пока вижу убыток по полугодию и наверное году. С чего собрались платить промежуточные мне не ясно. Из сферы фантастики их рассуждения. На днях расчёт с переоценкой выкладывал. На сегодня убыток от переоценки ещё больше. ФСКа ушёл в район 16,8 коп.
Дока хоть ты вещаешь людям и то ладно. А то в основном певцы тут. Ремора опять поет. Не зря я раньше обратил внимание, что всегда надо вставать против песен Реморы ))) так и есть.
Конечно. Пока вижу убыток по полугодию и наверное году. С чего собрались платить промежуточные мне не ясно. Из сферы фантастики их рассуждения о дивах. На днях расчёт с переоценкой выкладывал. На сегодня убыток от переоценки ещё больше. ФСКа ушёл в район 16,8 коп. По этой причине преф и едет на уровень 1,1-1,3 р. И не я этому виной. И в тюрьму не надо меня садить . Свободу Юрию Деточкину !!
Дока, привет, просто Бударгин дважды обмолвился, на форуме Лондонском и в интервью Коммерсанту. Теперь Гончаров одобрил идею на 21-й ежегодной инвестиционной конференции «Ренессанс Капитал». Я уже говорил, не могут же они и себя и Новака выставить клоунами и дезавуировать свои заявления на высшем международном уровне о промежуточных дивидендах Россетей. Лицо терять нельзя, тем более перед китайцами, у которых это основа бизнес-отношений.
Всем привет. Дока давно всем желающим все про преф рассказал. Я его поначалу 1 день не послушал. Денег потерял чуть, включил мозги, и далее принял верное решение. Даешь МРСК ЦП на 25 коп в 2017 году😁 Самое главное, злостный нарушитель ДОКА странно как то нарушает...все всем рассказывает. Для всех лучше ДОКА свободный)
Конечно. Пока вижу убыток по полугодию и наверное году. С чего собрались платить промежуточные мне не ясно. Из сферы фантастики их рассуждения. На днях расчёт с переоценкой выкладывал. На сегодня убыток от переоценки ещё больше. ФСКа ушёл в район 16,8 коп.
Дока хоть ты вещаешь людям и то ладно. А то в основном певцы тут. Ремора опять поет. Не зря я раньше обратил внимание, что всегда надо вставать против песен Реморы ))) так и есть.
Ремора вперся в номинал и не хочет отступать)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.