Объёмы на фазе коррекции и завершающего роста перед отсечкой. А переливы на падении после отсечки. В чём тут непоследовательность?
Вот и сейчас тащат. Центробанковским экспертам будет чем заняться.
Я не понимаю чего вы злитесь по поводу переливов. Если в перспективе у компании все хорошо, то на данный момент преф надо покупать.
Я не злюсь, я не одобряю. Манипуляции надо изживать, потому что манипуляторы паразитируют на обычных спекулянтах и инвесторах. А раз так, то я не ленюсь капнуть на них в ЦБ РФ. Мне не трудно пару клавиш нажать на клавиатуре.
Я не понимаю чего вы злитесь по поводу переливов. Если в перспективе у компании все хорошо, то на данный момент преф надо покупать.
Я не злюсь, я не одобряю. Манипуляции надо изживать, потому что манипуляторы паразитируют на обычных спекулянтах и инвесторах. А раз так, то я не ленюсь капнуть на них в ЦБ РФ. Мне не трудно пару клавиш нажать на клавиатуре.
Но ведь можно взглянуть на ситуацию и с другой стороны. Если вы в акции надолго, то текущие действия манипулятора (если таковые имеют место быть) вам только на руку - можно купить дешевле.
Вот, допустим, обычка отросла немного, и тут кто-то берет и переставляет цену вниз, как это происходит сейчас, и весь рост, по сути представляющий определенный консенсус рынка, сливает в унитаз, влияя на принятие решений остальными участниками. Всё, рынок перестал существовать.
Но ведь можно взглянуть на ситуацию и с другой стороны. Если вы в акции надолго, то текущие действия манипулятора (если таковые имеют место быть) вам только на руку - можно купить дешевле.
Не только на руку, вы не в теме. Заложите свои бумаги, а потом переставим цену и посмотрим, что с вами будет.
Ограничено предложение – есть люксовые, имиджевые электрокары, есть авангардные и неординарные, есть электрокары первых поколений разработки, которые скорее отпугивают покупателей. Не хватает сильных середнячков по цене и техническим характеристикам.
Еще один сдерживающий фактор – инфраструктура. В общем доступе в России пока немногим более 150 электрозаправок. Они размещены в крупных городах: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, Казани.
Стимулировать покупку электромобилей могла бы социальная и экономическая мотивация со стороны государства.
В частном электротранспорте это могут быть льготы для автовладельцев: движение по выделенной полосе, бесплатная парковка в городе, налоговые преимущества при покупке и эксплуатации.
Не только на руку, вы не в теме. Заложите свои бумаги, а потом переставим цену и посмотрим, что с вами будет.
Объёмы на фазе коррекции и завершающего роста перед отсечкой. А переливы на падении после отсечки. В чём тут непоследовательность?
Вот и сейчас тащат. Центробанковским экспертам будет чем заняться.
Уверен, что если бы у Вас была поза в любой акции, которую переливами укатали раза в 2, мнение было иное, как и понимание того, что чувствуют люди, оказавшиеся в столь незавидном положении...
Уверен, что если бы у Вас была поза в любой акции, которую переливами укатали раза в 2, мнение было иное, как и понимание того, что чувствуют люди, оказавшиеся в столь незавидном положении...
В префах со средней около 2 рублей. Еще собираюсь купить на дивы капнувшие. И знаете... Что-то и близко нету упаднических настроений)
В префах со средней около 2 рублей. Еще собираюсь купить на дивы капнувшие. И знаете... Что-то и близко нету упаднических настроений)
Причем тут настроение? Я предлагаю всем, как только увидели переливы, сразу сообщать в ЦБ РФ.
Иногда думаешь, что беспокоиться ещё рано, а оказывается, что даже паниковать уже поздно.
http://www.mrsk-cp.ru/press/company_news/MRSK-T... МРСК Центра и Приволжья: в первом полугодии выполнен комплексный ремонт 85 подстанций В ПАО «МРСК Центра и Приволжья» подвели итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2017 года. Все запланированные работы выполнены в строгом соответствии с графиками и в полном объеме.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.