Мне пофиг кто чем думает, я спекуль, уже говорил об этом. Сегодня ФСК +4% мне сделали! Купил подешевле, продал подороже и дальше искать возможности, я не тарю бумагу в долгосрок, мне пофиг кто будет к отсечкам, я за это время в разы заработаю больше.
Тут вообще все спекулянты, тока иногда забывают нахрена сюда пришли и считают, что нужно купить, сесть на ж☺пу ровно и ждать мегаприбылей, но этот год показал, что ровно сидеть не получится, ты или будешь мозгами шевелить и кнопки нажимать вовремя или прощай депо! Тех кто нашел момент и купил на лоях это тоже касается
Тут вообще все спекулянты, тока иногда забывают нахрена сюда пришли и считают, что нужно купить, сесть на ж☺пу ровно и ждать мегаприбылей, но этот год показал, что ровно сидеть не получится, ты или будешь мозгами шевелить и кнопки нажимать вовремя илии прощай депо! Тех кто нашел момент и купил на лоях это тоже касается
по уставу на префки получается сильный разброс по двум отчетностям. считал без очистки от бумажной прибыли. брал чистую прибыль и высчитывал то что в уставе записано и вот что получилось:
по рсбу по уставу на префы сетей причитается 10% чистой прибыли за год поделенной на 25% всех акций = 0,44 р )))- если так то шорт префок отменяется.
по мсфопо уставуна префки выходит 0,198 р. разброс между рсбу и мсфо существенный))
В уставе нет МСФО. На преф считается по РСБУ.
ну правительство тоже сказало 50% от чп по большей отчетности. а заплатили по фск по большей отчетности менее 20% ))) по мсфо 25% ))) поживем увидим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.