Кредитор должен доказать - что продажа имущества должника спасет кредитора от ужасных последствий. А если у кредитора денег хватает на жизнь то у должника имущество не продается.
Всех "поздравляю". Все ДИВные истории за последний месяц (последняя - по ФСК) нам очередной раз показали, кто они, небожители, а кто мы, обычные трейдеры. А чтобы неповадно нам было знать, куда они выводят деньги (в т.ч. дивы), придумали еще и более не сообщать минорам инфу о своих выводящих деньги контрактах. И, о как удивительно, Путин этот законопроект поддержал.
у меня тоже удс 3....считай что 35 было щас 77 будет, в3ависимости от бумаг которые есть в портфеле будет 3ависить, т.е....если у тебя одна сетка или фск, то удс урежут в 2 ра3а примерно, если что то еще есть, то надо смотреть по бумагам
достаточно!!! я звонил брокеру..... у меня 2.....- завтра будет почти 0... а тебе думаю достаточно
брокер мне звонил, сейчас сами выясняют, но как он мне сказал - "это по моему не те риск параметры, слишком уж большая разница".......... перезвонит , отпишусь
Я бы поспорил что префы на дивидендах 37 копеек не сделают более 30%. Хотя вырастут однозначно.
Ты же видишь какая ж....па у всех с дивами, так что когда объявят проторговка будет очень быстрой и могут легко вынести и в +30% + 40 %, а избушки будут орать о крутой дивдоходности и раздавать по 2.5-3 рубэна, а вот после закрытия реестра будет адский ад!
Опять в префах кто-то кирпичей навалил! Не подождать было до вечера, вот тот кто лил будет вечером радоваться и тарить уже по 2.5 рубэна
Роботы там сплошные. Друг другу льют, как ставишь что-то реальное - не льют ждут пока кто-то из реала польёт.
В префах робот прикольный, я уже говорил. Его можно катать куда хош, но нужны деньги. Я на работе и не вижу как он сегодня настроен, но проверить можно стоит на покупку или продажу, пока скорее всего на продажу, чтобы у нервных из рук вырвать бумагу, но потом ситуация измениться. Еще раз говорю, проторговка в сетях префах очень быстрая, пока вы тыкаете кнопки и думаете, что успеете купить когда растет, робот преодолевает барьер в 5%-10% легко, после этого народ начинает тарить уже без разбору, главное не проморгать момент
почему это сейчас 2 а будет 0? если сейчас 2, то будет 1
брокер мне звонил, сейчас сами выясняют, но как он мне сказал - "это по моему не те риск параметры, слишком уж большая разница".......... перезвонит , отпишусь
В Открытии также не знают об изменении риск параметров биржи, сказали будут с рисками связываться. Сказали пока без изменений.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.