Я так прикинул и думаю, рост в ФСК и Сетке продолжится, первый квартал специально завалили, чтобы дивы заплатить по минимуму! Тем более не забываем, что сетка собралась в Сингапур и допок не предвидеться, сейчас у всех очкунов забрали папиру. Как-то так, но это лишь мое мнение.
ага)) я тоже так считаю, люди ждавшие 20 или 30% ДД явно пришли не инвестировать, а спекулировать.. ну и выходите из бумаги, нам легче будет ехать к концу года на 30 копеек
подскажите. СД по Россети сегодня? оч уж жду что доп дивы будут от прихода дивов дочек. копейки 2-3 может поделятся и сразу ракета на этом 15 коп уже мечты разбились
Вы там тока смотрите поаккуратнее, коректоз скорее всего еще не закончен в ФСК, в сетях еще и не начинался, все будет после див. Я уже до этого говорил, кто рассматривает бумагу в долгую потерпите, а то потом начнете сопли тут разводить и магедонить всё и всех, хотя кнопки тыкаете сами
по уставу на префки получается сильный разброс по двум отчетностям. считал без очистки от бумажной прибыли. брал чистую прибыль и высчитывал то что в уставе записано и вот что получилось:
по рсбу по уставу на префы сетей причитается 10% чистой прибыли за год поделенной на 25% всех акций = 0,44 р )))- если так то шорт префок отменяется.
по мсфопо уставуна префки выходит 0,198 р. разброс между рсбу и мсфо существенный))
Корпоративная отчётность может поддержать активных инвесторов
Из числа российских корпоративных событий, способных оказать значимое влияние на котировки отдельных бумаг сегодня стоит выделить ожидающиеся рекомендации советов директоров «Россетей» и «Транснефти» по дивидендным выплатам, а также публикацию финансовых результатов «Акрона», ВТБ, «Интер РАО» и «Лукойла».
по уставу на префки получается сильный разброс по двум отчетностям. считал без очистки от бумажной прибыли. брал чистую прибыль и высчитывал то что в уставе записано и вот что получилось:
по рсбу по уставу на префы сетей причитается 10% чистой прибыли за год поделенной на 25% всех акций = 0,44 р )))- если так то шорт префок отменяется.
по мсфопо уставуна префки выходит 0,198 р. разброс между рсбу и мсфо существенный))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.