Вообще это как время для ,,переждать,, и дождаться коррекции у янкесов.это могут быть и просто облиги.И еще.Думаю что ооочень не многие могут похвастать 20 и более доходностью на рынке,не будем лукавить,сетка это показала.На мамбе только спекуляции имеют смысл,и своевременный слив после удачной инвестиции.
Ждёшь коррекции на купи путов дальних и сиди смотри...
Я тоже после отсечек может так и сделаю , частично...
В прошлом году доходность показали все. Куда ни плюнь - всё росло. В этом году расти не с чего. И Штаты пока ещё не корректнулись. Поедем вниз на разгрузку.
Вообще это как время для ,,переждать,, и дождаться коррекции у янкесов.это могут быть и просто облиги.И еще.Думаю что ооочень не многие могут похвастать 20 и более доходностью на рынке,не будем лукавить,сетка это показала.На мамбе только спекуляции имеют смысл,и своевременный слив после удачной инвестиции.
Медицинские сестры из Брянской области жалуются на сокращение зарплат.
Как сообщает «Город 32», ранее на нищенские зарплаты жаловались медсестры Погарской, Трубчевской и Брянской городской детской больницы № 1. Так, медсестра Погарской горбольницы сообщила, что получает всего 10 тыс. рублей. В ответ руководство Погарской ЦРБ попросило медсестру не дезинформировать общественность.
По данным областного правительства, врачи в регионе якобы получают 35,8 тыс. рублей, медсестры — 18,4 тыс. рублей.
Теперь к чиновникам на сайте областного департамента здравоохранения обратилась медсестра Клетнянской больницы: «Помогите, пожалуйста. Работаю медсестрой в Клетнянской ЦРБ. С каждым годом падает заработная плата. Сейчас получаем на карту 3000 аванс и 4000 остаток». Она просит чиновников ответить на вопрос: «Разве на 7000 тысяч можно прожить?».
«Когда приезжают с проверкой, то руководство не разрешает нам высказывать недовольство. Помогите нам!» — пишет женщина.
продал 100 лот купленные по 0.795..... выставил по 0.803.... взяли 46 лот.. еле еле.... остальное по рынку продал..... так к чему я....... вообще сеточку не берут... кто там в стакане торгует (между собой) хз
продал 100 лот купленные по 0.795..... выставил по 0.803.... взяли 46 лот.. еле еле.... остальное по рынку продал..... так к чему я....... вообще сеточку не берут... кто там в стакане торгует (между собой) хз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.