Че думаю,а не пришло ли время вообще свалить с мамбы,дождаться коректоза хорошего у янкесов,ммвб на 1000?..а пока зайти в како-нибудь структурный продукт под гарантированные 13,5%..и наблюдать с забора?Кто как считает?
Че думаю,а не пришло ли время вообще свалить с мамбы,дождаться коректоза хорошего у янкесов,ммвб на 1000?..а пока зайти в како-нибудь структурный продукт под гарантированные 13,5%..и наблюдать с забора?Кто как считает?
Бкс предлагает структ.продукт,дающий 13,5 пр.Состоит из облиг и опциона на бакс.Если бакс начинает расти от твоего захода и на момент выхода вырос,то с 13,5 может подняться до 21.но меньше 13,5 быть не может.Правда у меня в бкс бонус за ,,приведи друга,,.А после корректоза сиплого затарить префа и нкнх пр.к примеру...
Бкс предлагает структ.продукт,дающий 13,5 пр.Состоит из облиг и опциона на бакс.Если бакс начинает расти от твоего захода и на момент выхода вырос,то с 13,5 может подняться до 21.но меньше 13,5 быть не может.Правда у меня в бкс бонус за ,,приведи друга,,.А после корректоза сиплого затарить префа и нкнх пр.к примеру...
по моему, если засунуть свою жадность в одно место и далеко и глубоко, то можно делать эти самые 13,5-20% за год самому на очевидных сигналах, а доверять свои деньги кому-то ... это от лукавого, чтобы самому спать спокойно, и не корить себя за то что не угадал направление движения или не спрогнозировал четко
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.