Тут насчет писать-я сразу в приемную Президента написала, как только они начали вякать , что 50% от МСФО -это много. Переслали им же, они ответили- что решать будет СД. Вот и решил(((((((((
Пожалуйста, давайте всё-же не будем путать рыночную капитализацию с реальной стоимостью совокупности всех активов. Если следовать Вашей логике, то изменение цены акции должно происходить раз в квартал - при публикации очередной отчётности. Между тем стоимость компании меняется ежесекундно.
Тут насчет писать-я сразу в приемную Президента написала, как только они начали вякать , что 50% от МСФО -это много. Переслали им же, они ответили- что решать будет СД. Вот и решил(((((((((
Он еще ничего и не решил этот СД.
Поэтому я и говорю, что ждем официального решения и потом будем разбираться. По факту уже.
Если хочешь получить хороший результат, надо с серьезной фактурой, и внятными аргументами подходить к расследованию, а не с эмоциями. Я думаю им там всякие "городские сумасшедшие"много чего пишут. Они поэтому на это и дают отписки...
ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ПРЕДУСМОТРЕЛО ПРАВО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЗ ФНБ ДО 200 МЛРД РУБ СВЕРХ УСТАНОВЛЕННОГО ЛИМИТА В 2017 Г - ПРОЕКТ ПОПРАВОК БЮДЖЕТА 14:40 26.05.2017
Правительство импотентов!!! Вместо того, чтобы вытрясти реальную (типа "бумажную) прибыль у госов, распиз...ли пенсионный фонд, теперь в ФНБ лапу запустили, при этом не забывают приобретать пиндосовские трейжеря, то бишь просто отправлять валютные поступления за проданные ресурсы обратно даже вопреки действующему бюджетному правилу!!! По всем телеканалам показывают, как ошиблись украинцы, совершив госпереворот, пугая нас аналогичными последствиями в случае чего. Но, бл-ть,достали реально!!!
**Акции Россетей ускорились в снижении после озвученной министром энергетики РФ оценки дивидендов госкомпании за 2016 год, которая оказалась скромнее прогноза Минэкономразвития
**По словам Александра Новака, Россети могут направить на дивиденды за прошлый год 2 миллиарда рублей
**К 14.46 МСК котировки компании упали на 5,5 процента от предыдущего закрытия до 0,7877 рубля, а начали сегодняшнюю сессию с 1-процентного снижения. **Индекс ММВБ откатился на 0,66 процента к этому времени
**Накануне СМИ процитировали замглаву Минэкономразвития РФ Николая Подгузова, который высказал позицию министерства о том, что дивиденды Россетей за 2016 год могут составить около 3 миллиардов рублей, что соответствует 50 процентам скорректированной прибыли компании по МСФО
**C начала года Россети потеряли 30 процентов рыночной капитализации при 13-процентном снижении индекса ММВБ
**За 2016 год бумаги Россетей "потяжелели" в 2,5 раза, и ралли электроэнергетических акций трейдеры, в основном, связывали с ожиданиями увеличения дивидендных выплат до 50 процентов от чистой прибыли компаний
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.