Вот-вот,это и имелось ввиду,когда говорил что нужно фиксить прибыль.Сейчас можно петь про усреднение,про фундаментал и прочую хрень,НО!Господа,деньги то заморожены!И сколько это будет продолжаться?Но это еще не все!Прикиньте на секундочку что феска всетаки даст дивы 1,7-2коп,а россетевская шайка пустит на дивы 3 ярда,а остальное на ,,помощь,,дочкам!На таком кидке где сети будут?70 коп.за счастье покажется...Всем привет!
она в том году на дивах меньше коп была по 65 (вроде ) , потом доросла до 1,30 без всяких див !
не будет 0,70 позже, а счас по волнам 077 край (0,7771 у мене вышло) ну возьмем еще что паниксел будет. с 097 уже падали что дивы будут небольшими. сейчас последние флуктуации. а по факту СД рост пойдет. и не важно что там примут уже. так,минутные ахи-вздохи
вес имхо есстесно - не призывы тарить или продавать.
Компания оценивается по сравнительному анализу на основании коэффициента P/E, размер дивидендов на расчётную стоимость никак не влияет, хотя, безусловно, для существенной переоценки акции и достижения целевой цены потребуются более существенные выплаты.
Тем не менее компания недооценена исходя из результатов оценки по всем методам.
Потенциалы роста от Кономи АОИ Текущая цена, руб. 0,8335 Целевая цена, руб. 1,418493 Потенциал, % 70,18511 АПИ Текущая цена, руб. 2,166 Целевая цена, руб. 3,686209 Потенциал, % 70,18511
Текущая стоимость акции, руб. 0,8335 2,166 Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 1,418493 3,686209 Потенциал, % 70,18511 70,18511 Вес подхода, % 100 Доходный подход Стоимость акции, руб. 1,43571 3,730951 Потенциал, % 72,250718 72,250718 Вес подхода, % 0 Затратный подход Стоимость акции, руб. 7,795773 7,795773 Потенциал, % 835,305725 259,915661 Вес подхода, % 0 Итоговая оценка стоимости Стоимость акции, руб. 1,418493 3,686209 Потенциал, % 70,18511 70,18511
Компания оценивается по сравнительному анализу на основании коэффициента P/E, размер дивидендов на расчётную стоимость никак не влияет, хотя, безусловно, для существенной переоценки акции и достижения целевой цены потребуются более существенные выплаты.
Тем не менее компания недооценена исходя из результатов оценки по всем методам.
Вот на фига сейчас брать обычку, я не понимаю, ее льют, прогноз негативный, физики бегут, а вы тарите. Вот будет разворот, вот тогда и покупайте. Бумага пока просто падает, где теперь будет дно ни кто не знает. Вы что не видите сигналы к развороту, посмотрите хотя бы по графикам. Фон по обычке НЕГАТИВНЫЙ! Включайте голову, оптимизм и надежды сейчас плохие помощники!
Вот на фига сейчас брать обычку, я не понимаю, ее льют, прогноз негативный, физики бегут, а вы тарите. Вот будет разворот, вот тогда и покупайте. Бумага пока просто падает, где теперь будет дно ни кто не знает. Вы что не видите сигналы к развороту, посмотрите хотя бы по графикам. Фон по обычке НЕГАТИВНЫЙ! Включайте голову, оптимизм и надежды сейчас плохие помощники!
я беру на свои без плечей в долгосрок) сейчас явно лучше чем по 1.2-1.3
В Холдинге, который только собирает денежные потоки важны даже не дивы, а четкая формула выплат див. пока этого не будет чисто спекульская бумага. Треть закрыл на 0,83, надеюсь отрастет ещё, чтобы выше пофиксить. Доке спасибо за хорошие советы и за то что продолжает вносить ясность, несмотря на нападки.
Вот-вот,это и имелось ввиду,когда говорил что нужно фиксить прибыль.Сейчас можно петь про усреднение,про фундаментал и прочую хрень,НО!Господа,деньги то заморожены!И сколько это будет продолжаться?Но это еще не все!Прикиньте на секундочку что феска всетаки даст дивы 1,7-2коп,а россетевская шайка пустит на дивы 3 ярда,а остальное на ,,помощь,,дочкам!На таком кидке где сети будут?70 коп.за счастье покажется...Всем привет!
Привет Седой, самое обидное ,что это более чем реальный вариант , причем в независимости от того сколько возьмут в ФСК хоть 10, хоть 30 ярдов. Нет, все таки сколько есть обычки пусть валяется, а новую добирать я не буду, даже для короткосрочных спекуляций, а то получается что меня же за мои же деньги, да еще и без любви....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.