Вот на фига сейчас брать обычку, я не понимаю, ее льют, прогноз негативный, физики бегут, а вы тарите. Вот будет разворот, вот тогда и покупайте. Бумага пока просто падает, где теперь будет дно ни кто не знает. Вы что не видите сигналы к развороту, посмотрите хотя бы по графикам. Фон по обычке НЕГАТИВНЫЙ! Включайте голову, оптимизм и надежды сейчас плохие помощники!
Смотрим в долгий срок. В распоряжении правительства внесен пункт "не меньше 25% ЧП по МСФО или РСБУ без переоценки".Только по распоряжению правительства меняются эта нормы выплаты. Медведев дает поручение без срока на исполнение о выплате 50% по МСФО инфрастуктурными компаниями.Т.е. на три года.У Россетей в прошлом году не было выплат, поэтому ставлю на 50% по МСФО в этом году и 25% по МСФО в последующих. Изменить норму в 50% можно только отдельным распоряжением власти.
Вся проблема в непредсказуемости нашей власти.Какой-то мутный типчик явно играет на отжим бумаги у людей.Некрасивые манипуляции от высшей исполнительной власти РФ.
Компания оценивается по сравнительному анализу на основании коэффициента P/E, размер дивидендов на расчётную стоимость никак не влияет, хотя, безусловно, для существенной переоценки акции и достижения целевой цены потребуются более существенные выплаты.
Тем не менее компания недооценена исходя из результатов оценки по всем методам.
Вот на фига сейчас брать обычку, я не понимаю, ее льют, прогноз негативный, физики бегут, а вы тарите. Вот будет разворот, вот тогда и покупайте. Бумага пока просто падает, где теперь будет дно ни кто не знает. Вы что не видите сигналы к развороту, посмотрите хотя бы по графикам. Фон по обычке НЕГАТИВНЫЙ! Включайте голову, оптимизм и надежды сейчас плохие помощники!
Смотрим в долгий срок. В распоряжении правительства внесен пункт "не меньше 25% ЧП по МСФО или РСБУ без переоценки".Только по распоряжению правительства меняются эта нормы выплаты. Медведев дает поручение без срока на исполнение о выплате 50% по МСФО инфрастуктурными компаниями.Т.е. на три года.У Россетей в прошлом году не было выплат, поэтому ставлю на 50% по МСФО в этом году и 25% по МСФО в последующих. Изменить норму в 50% можно только отдельным распоряжением власти.
Вся проблема в непредсказуемости нашей власти.Какой-то мутный типчик явно играет на отжим бумаги у людей.Некрасивые манипуляции от высшей исполнительной власти РФ.
Я ж не против, но потерпеть-то можно. Набить карманы всегда можно, но смысл морозить деньги. -15%-20% это же капец! Народ шумит пока, потерпите и сможете взять еще дешевле, меньше будет средняя. Я буду рад, если я не прав. Я знаю, что такое терять СВОИ деньги.
Я ж не против, но потерпеть-то можно. Набить карманы всегда можно, но смысл морозить деньги. -15%-20% это же капец! Народ шумит пока, потерпите и сможете взять еще дешевле, меньше будет средняя. Я буду рад, если я не прав. Я знаю, что такое терять СВОИ деньги.
Емен,рост был без див,но в ожидании таковых от колосальных прибылей!У меня тоже есть обычка,по 874 аж на 140 т.р..и еще на иис по 112 на 25 т.р..Пусть будет конечно,как напоминание и урок о том,что у нас никакому правительству и ВВП верить нельзя!Ну а на дивы с гп,фск и с продажи префов можно год прожить не парясь вообще.А за год либо ишак сдохнет,либо падишах!/не путать с ввп/
Емен,рост был без див,но в ожидании таковых от колосальных прибылей!У меня тоже есть обычка,по 874 аж на 140 т.р..и еще на иис по 112 на 25 т.р..Пусть будет конечно,как напоминание и урок о том,что у нас никакому правительству и ВВП верить нельзя!Ну а на дивы с гп,фск и с продажи префов можно год прожить не парясь вообще.А за год либо ишак сдохнет,либо падишах!/не путать с ввп/
О том и речь. За этот год привлекательность инвестиционную, историей с "дивной" ромашкой будет не будет, повысили просто невероятно для инвесторов. Просто молодцы ребята !! Сделали все что бы рынок сказал - хеллоу инвесторы !! Идите-ка сюда !!
Ага щас ответили инвесторы - денег нет а вы там со своими камикадзе ждунами иис инвесторами держитесь !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.