ПАО "Ленэнерго" Решения совета директоров (наблюдательного совета)
1. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества по итогам 2016 года в размере 0,1331 руб. на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме. Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему составляет не более 10 рабочих дней, другим зарегистрированным в реестре акционерам - 25 рабочих дней с даты составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов. 2. Выплатить дивиденды по привилегированным акциям Общества по итогам 2016 года в размере 8,107405 руб. на одну привилегированную акцию Общества в денежной форме.
Ну что, Дока не оправдался твой магедон по Ленке😃😃😃😃😃😃
Я не пойму про какой ты всё магедон. Я говорил только ,что дивы могут и не дать или дать только на преф и в не полном объёме. И вероятность 50/50. Что должно оправдаться не пойму. Дадут хорошо ,не дадут плохо. О чём ты ? Дали ,значит повезло.
Дока, выходит в Ленке не было вычета по ТП? Повышает ли это шансы хороших див в ФСК или там могут вычесть ТП полностью?
Да всё он был. Дивы = (50% МСФО - ТП), но не менее 25% РСБУ. 50% МСФО - ТП < 0, выплатили 25% РСБУ Первоочередно эта сумма идёт на преф. Владельцам обычки остатки, весь банкет за их счёт.
И в ФСК вычтут, но подачку за 1 кв 2017 кинут и будет в итоге 1.6-2 коп.. Подачка за 1 кв. это плохо, поскольку она уменьшает дивы следующего года.
Я не пойму про какой ты всё магедон. Я говорил только ,что дивы могут и не дать или дать только на преф и в не полном объёме. И вероятность 50/50. Что должно оправдаться не пойму. Дадут хорошо ,не дадут плохо. О чём ты ? Дали ,значит повезло.
Тебе совсем недавно задавали вопрос по прибыли у Ленки, но вопрос остался без твоего ответа. И в феврале я помню заходил на форум Ленки и строчил про отсутствие прибыли! 😃😃😃😃
Тебе совсем недавно задавали вопрос по прибыли у Ленки, но вопрос остался без твоего ответа. И в феврале я помню заходил на форум Ленки и строчил про отсутствие прибыли! 😃😃😃😃
Нет реальной прибыли у Ленэнерго ,я тебе могу и ещё раз сказать . ДП отрицательный/-3,55ярда/. И в 2017 не будет положительного ДП. Дали дивы из тех денег ,что госы им дали.
Нет реальной прибыли ,я тебе могу и ещё раз сказать . ДП отрицательный.
Дока, а в ленке на префы как считали аналогично как в сетке на преф?
Дока а в ленке на префы как считали аналогично как в сетке на преф?
Нет реальной прибыли ,я тебе могу и ещё раз сказать . ДП отрицательный.
Дивы - то с чего заплатили )))))))
С денег выданных госами на помощь,за которые они получили бумаги Ленэнерго.. ДП минус 3,55 ярда за 2016 год. Денег не зарабатывали в 2016 году там. Дошло. Просто повезло им ,что раздача у вех одинакова 25% от РСБУ на дивы /не меньше/. Прогноз ДП на 2017 год минус 1 ярд в Ленэнерго. Так что будут выручку ТП прятать наверное иначе для див 2017, допку надо ещё делать.
С денег выданных госами на помощь. ДП минул 3,55 ярда. Денег не зарабатывали в 2016 году там. Дошло.
Лана, фигня все это с Ленкой! Никто кроме тебя и еще несколько человек не даст более подробный ответ. Главное, что должен был понять народ, как будут распределяться дивы в сетях!
С денег выданных госами на помощь. ДП минул 3,55 ярда. Денег не зарабатывали в 2016 году там. Дошло.
Лана, фигня все это с Ленкой! Никто кроме тебя и еще несколько человек не даст более подробный ответ. Главное, что должен был понять народ, как будут распределяться дивы в сетях!
Принцип распределения уже известен. Строй модели и прогнозируй прибыль. Этот принцип вроде на 3 года пока оставят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.