Ленэнерго. Инфа из регистратора РОСТ: с голоса ПО ТЕЛЕФОНУ - обычка 0,1331 - преф 8,107405
судя по котирам рынок не верит регистратору РОСТ ))))
Откуда у регистратора информация? По правилам, эту инфу ему никто не обязан предоставлять. А если это сознательное распространение якобы "инсайда", тут уже регулятор может заинтересоваться манипуляцией.
Откуда у регистратора информация? По правилам, эту инфу ему никто не обязан предоставлять. А если это сознательное распространение якобы "инсайда", тут уже регулятор может заинтересоваться манипуляцией.
Инфа из регистратора РОСТ: с голоса ПО ТЕЛЕФОНУ - обычка 0,1331 - преф 8,107405
Всё четко, 25% РСБУ, если 50% (МСФО - ТП) выходит меньше. Кто идёт на ГОСА, спрашиваем у Бухалкина про дивполитику на 2018-2019 по аналогичному принципу. Меня прижало так, что у меня тупо денег нет приехать
Всё верно.
2.8. Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей (подлежащими) предоставлению при подготовке к проведению общего собрания участников (акционеров) эмитента, и адрес (адреса), по которому (которым) с ней можно ознакомиться: с информацией (материалами), предоставляемыми при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров ПАО «Ленэнерго», лица, имеющие право на участие в годовом Общем собрании акционеров Общества, могут ознакомиться с 24 мая 2017 года на веб-сайте Общества в сети Интернет по адресу: www.lenenergo.ru, а также в период с 24 мая 2017 года по 13 июня 2017 года, с 10 часов 00 минут до 17 часов 00 минут, за исключением выходных и праздничных дней по следующим адресам: - Санкт-Петербург, пл. Конституции, дом 1, ПАО «Ленэнерго», каб. 325 (Департамент по корпоративному управлению ПАО «Ленэнерго»), - Санкт-Петербург Беловодский переулок, д.6, Северо-Западный филиал АО «Регистратор Р.О.С.Т.», и 14 июня 2017 года во время и по месту проведения собрания.
Надеюсь, что на следующий год нашими будет 12 коп. Хотя, если они это официально не запишут хотя бы в дивполитику конторы, я выйду по 1.8-2. Веры чинушам с этого года вообще никакой.
Я не в госкомпании за два года на рынке, кроме НЛМК и спекулятивных сделок, вообще и не заходил. Надоело. Даже облиги не брал - надо менять в жизни что-то.
Надо скорректировать на долю меньшинства, вычесть дивы за 1 квартал и на преф. Я так считал. Если ты прав, буду только рад, предполагаю, что ты на долю меньшинства не корректировал. Закладываюсь на меньшие цифры, чтобы сильно не огорчаться потом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.