Префы сами по себе, обычка сама по себе в этом вопросе
Если дивы по обычке будут маленькими,то,думаю,многие рванут в преф.И наоборот.Вот что имел ввиду.
Ты ж понимаешь, что в преф у позу нормальную не набрать, но по 3 рубэна я все солью и забуду про преф 😃 Меня сейчас больше Ленка волнует, вот куда если что народ рванет и я тоже, если объявят норм дивы
Да,дивы на обычку и зададут резкое движение в префе...в ту,или иную сторону.
Очень разные бумаги. На преф дивы будут рассчитываться в первую очередь. На обычку - по остаточному принципу, да еще с вычетом единоразовых доходов в виде ТП, инвестиций и корректировок. Обычка пока что будет получать на порядок меньше. Этот подход работает в пользу префа. Это конечно неприятно слышать тем, кто в обычке, но пока так, к сожалению.
Да,дивы на обычку и зададут резкое движение в префе...в ту,или иную сторону.
Очень разные бумаги. На преф дивы будут рассчитываться в первую очередь. На обычку - по остаточному принципу, да еще с вычетом единоразовых доходов в виде ТП, инвестиций и корректировок. Обычка пока что будет получать на порядок меньше. Этот подход работает в пользу префа. Это конечно неприятно слышать тем, кто в обычке, но пока так, к сожалению.
Префы сами по себе, обычка сама по себе в этом вопросе
Если дивы по обычке будут маленькими,то,думаю,многие рванут в преф.И наоборот.Вот что имел ввиду.
В префе Россетей такая же ситуация как и в префе Ленэнерго - ждут решения СД, вера за последенее время пошатнулась. По факту решения (по всей вероятности положительного) увидим резкий рост. А бежать из префов Россетей никто не будет при уже текущей чистой ДД 16%, после обявления увидим давно забытые выыысокие зеленые столбики на дневном графике ))
В префе Россетей такая же ситуация как и в префе Ленэнерго - ждут решения СД, вера за последенее время пошатнулась. По факту решения (по всей вероятности положительного) увидим резкий рост. А бежать из префов Россетей никто не будет при уже текущей чистой ДД 16%, после обявления увидим давно забытые выыысокие зеленые столбики на дневном графике ))
Есть разница. На преф Россетей всё-таки выплаты более стабильны. Я думаю, что найдётся люди, которые увидев див по префу 25 копеек и выше (если они случатся), будут докупать по текущим. Это не вызывает у меня сомнений. Но не факт, что это будут те, кто сольёт обычку. Они скорее всего разочаруются и не захотят связываться долее с бумагами Россетей.
В префах сетей совсем другая ситуация, в них остается только ждать набирать позу, сколько заплатят уже известно, а вот в Ленке совсем другая песня
Снижение рейтинга Китая впервые почти за 30 лет ударило по азиатским рынкам, приведя к снижению китайских индексов более чем на 1 процент и оказав давление на юань. Однако затем китайские акции восстановили потери, завершив торги без изменений. Индекс развивающихся рынков к 13.11 МСК торговался без резких колебаний после снижения в начале сессии.
В префах сетей совсем другая ситуация, в них остается только ждать набирать позу, сколько заплатят уже известно, а вот в Ленке совсем другая песня
Я имел в виду, что если в этих 2-х случаях подтвердят уже подсчитанные всеми дивы на официальном уровне, то будет только хороший рост.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.