Привет всем! Добрался до компа ичтоже вижу: растём! Ну-Ну! Херня всё это! Вот увидите ещё до сентября 1650-1670 по мамбе будет. Поэтому я за шорт. А вот что и когда шортить надо прикинуть.
Привет всем! Добрался до компа ичтоже вижу: растём! Ну-Ну! Херня всё это! Вот увидите ещё до сентября 1650-1670 по мамбе будет. Поэтому я за шорт. А вот что и когда шортить надо прикинуть.
Да, к шортам надо будет присмотреться. Только маленько попозже.
Да, к шортам надо будет присмотреться. Только маленько попозже.
Пока еще нет. ММК слил сегодня с небольшим плюсом 0,3%, взял немного КВЗ. Может еще чего возьму. Распадскую буду брать в районе 169,5 (ненадолго).
Я в пятницу брал, сегодня слил. Шорты рано, еще амеры в плюсе откроются. ММК пока держу. Новатэк молодцом, упустил я его.((( ММК чего то слабенько стоит последнее время.
Пока еще нет. ММК слил сегодня с небольшим плюсом 0,3%, взял немного КВЗ. Может еще чего возьму. Распадскую буду брать в районе 169,5 (ненадолго).
Я в пятницу брал, сегодня слил. Шорты рано, еще амеры в плюсе откроются. ММК пока держу. Новатэк молодцом, упустил я его.((( ММК чего то слабенько стоит последнее время.
Новатэк-хорошая бумага(писал ранее).Думаю что должна она вернутся к 400-там и притаримся.
Смотря какой временной горизонт рассматривать. Если минимум 2-3 года, то я тоже холдингу предпочтение бы отдал. А в среднесрок новатэк однозначно лучше.
У Холдинга потенциал пока не просматривается.Если его друзья по несчастью(интер и фск)давно отскочили от дна и виден спрос в этих бумагах,то Холдинг как камнем на дне привязанный лежит,и когда всплывет?-одному "нептуну" известно:=))))))))))))
У Холдинга потенциал пока не просматривается.Если его друзья по несчастью(интер и фск)давно отскочили от дна и виден спрос в этих бумагах,то Холдинг как камнем на дне привязанный лежит,и когда всплывет?-одному "нептуну" известно:=))))))))))))
Сейчас офер на 2500 шт съедят и вперед. Но нет, слабая фишка холдинг, не пришло ее время. Амеры что то не очень радуются))).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.