продал с утра втб и холдинг и весь день мучился - вдруг пойдёт вверх, а я пустой...но не стал даже вечером откупать - вообще на какое то заманилово у нас всё стало похоже - все рынки льют и только мы гордо стоим, как дартаньяны...
продал с утра втб и холдинг и весь день мучился - вдруг пойдёт вверх, а я пустой...но не стал даже вечером откупать - вообще на какое то заманилово у нас всё стало похоже - все рынки льют и только мы гордо стоим, как дартаньяны...
С нового года наш рынок не кореллирует ни с кем.Амплитуды колебаний очень большие,тренда нет.Фонды скорее всего в сговоре и дергают рынок куда им нужно, что бы поиметь таких же как и они конкурентов с крупными бабками,а физики сами в эти сети лезут.
Да это было очевидно. Неужели из-за найденого компромиса по госдолгу у амеров сразу всё хорошо стало. А потом не надо забывать, что какая-бы америка толлерантная страна не была, чёрный президент у многих амеров вызывает раздражение, поэтому его будут топить. Вот увидишь его переизберут и рейтинг повысят и вообще всё опять станет зашибись.
после беглого промотра новостей и аналов, сложилось впечетление, что теперь нас фокусируют на кредитный рейтинг (понизят-непонизят). Практически везде на это заостряют взгляд. На месячном сипухе, по стохастику, зелёные черточки пересеклись с красной линией )
Доброе утро. Приветствую всех и удачи. Мои ощущения - сегодня полная волотильная безидейщина до открытия амеров. У меня тоже никаких идей, кроме желания сокращать позу.
В пятницу было два бида по 11 000, тем не менее вниз катились. Это может быть способом раздачи. Под такие биды обычно народ ставит свои заявки и получает.
В пятницу было два бида по 11 000, тем не менее вниз катились. Это может быть способом раздачи. Под такие биды обычно народ ставит свои заявки и получает.
Вполне возможно, что уровень 3,5 является ключевым и сейчас здесь будет формироваться растущий тренд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.