Не факт. Под закрытие все фишки еще присядут-пятницо!
Когда я из него по 5,2 выходил,мне многие(типа мальчика с трубочкой) писали что это большая ошибка,а потом когда он к 3,4 подходил лосей жирных по -34% резали и горько сожалели о том что не послушались ранее.Холдинг может и отрасти-не спорю,но расценивая риск вырасти и риск упасть-риск упасть перевешивает на много, поэтому надо покидать бумагу и не надеятся на чудо.
Да если бы не наше правительство торговалася бы сейчас холдинг в районе 6 рублей. Теперь до этого уровня дай бог через год дорастёт.
Когда я из него по 5,2 выходил,мне многие(типа мальчика с трубочкой) писали что это большая ошибка,а потом когда он к 3,4 подходил лосей жирных по -34% резали и горько сожалели о том что не послушались ранее.Холдинг может и отрасти-не спорю,но расценивая риск вырасти и риск упасть-риск упасть перевешивает на много, поэтому надо покидать бумагу и не надеятся на чудо.
Да если бы не наше правительство торговалася бы сейчас холдинг в районе 6 рублей. Теперь до этого уровня дай бог через год дорастёт.
Бендер-дружище.Я понимаю твою злость на сложившуюся ситуацию в Холдинге,и сам верил в эту бумагу часто ее пиарил и она росла,но случилось то что случилось и надо говорить так как есть на данный момент.Искренне желаю что бы ты заработал в нем!
Бендер-дружище.Я понимаю твою злость на сложившуюся ситуацию в Холдинге,и сам верил в эту бумагу часто ее пиарил и она росла,но случилось то что случилось и надо говорить так как есть на данный момент.Искренне хочу что бы ты заработал в нем!
Спасибо за поддержку!!!Честно говоря, я в нём и не особо пока теряю. 2/3 депо в кеше. Есть на чём зарабатывать, да ещё плечи брать. Ну а холдинг пусть лежит, подожду, я терпеливый.
Где там мальчик с трубочкой?-реж позицию пока не укатали еще ниже-обороты на слив огромные да еще и фон-полный отстой а Холдинг не стоит против рынка.Хотя дело твое!В понедельник возьмеш спокойно на плечи ликвид если все нормально будет и заработаеш хорошие бабки.
Где там мальчик с трубочкой?-реж позицию пока не укатали еще ниже-обороты на слив огромные да еще и фон-полный отстой а Холдинг не стоит против рынка.Хотя дело твое!В понедельник возьмеш спокойно на плечи ликвид если все нормально будет и заработаеш хорошие бабки.
Приветствую! он такой, этот мальчик, непослушный я вот ему тоже говорил, подожди пока договорятся так он ещё и ГП вдогонку притарил, который при дефолте первым потонет, поскольку в каждом портфеле лежит
2 бида по 11 000 приманка?
Сегодня в стакане на 3,530 15000стояло-пробили без проблем.Обороты для Холдинга очень большие на сливе-остальное вторично.Спасти ситуацию могут амеры если начнут бычить,но вот только с чего и по какому поводу?
Закрыл все лонги. День прошёл в нуле. Считаю, что чем ближе день и час "Х", тем сильнее будут заваливаться рынки. Как бы в конце panic sale не случился.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.