28.07.2011 17:30, Верников Андрей, заместитель генерального директора по инвестиционному анализу (ИК "Церих Кэпитал Менеджмент") Операция "тихая гавань"
Индекс ММВБ сегодня торгуется с незначительным повышением. В августе в некоторых акциях будет развернута операция "тихая гавань", а в некоторых "небо". Позитивное решение ЕС по вопросу помощи Греции уже отыграно рынком - нужны положительные новости из США. Инвесторы должны убедиться, что долговой рейтинг США не будет снижен.
По мнению специалистов Armagido-fund, ключевой отметкой на индексе S&P-500 является уровень 1290 пунктов. Вчера индекс пробил вниз отметку поддержки 1315, и никто даже не заметил этого. С отметкой 1290 такой "фокус" не пройдет. Если индекс пройдет ее вниз, то он быстро снизится в район 1220.
По большинству тяжелых акций сейчас лучше быть "вне рынка". Можно даже удалить их графики с экрана монитора - интерес представляют ограниченное количество акций и прежде всего те, которые на "боковом" рынке показали растущую динамику. Таких акций сейчас мало: "Акрон", "Уралкалий", "Силвинит", "Транснефть". Отдельно хочется сказать об акциях "Северстали" Не сегодня так завтра "Северсталь" пройдет наверх отметку 530 пунктов - ждем роста на 30 пунктов.
Покупать "широким фронтом" нельзя и потому что акции "Норильского Никеля "показывают слабость, а если лидер показывает слабость, то это повод задуматься - не "отвезут ли" нас перед ростом, который мы ожидаем с середины августа, вниз? Акции "Газпрома" сегодня показывают динамику "лучше рынка" +0,7% и тут не знаешь радоваться или горевать. Есть старая примета: "первым растет "Сбербанк", "Газпром" - последним". В "Газпроме" произошло сужение амплитуды колебаний и надо ждать сильного движения. Оно может быть и на 182 и в сторону сопротивления 220.
28.07.2011 17:30, Верников Андрей, заместитель генерального директора по инвестиционному анализу (ИК "Церих Кэпитал Менеджмент") Операция "тихая гавань"
Индекс ММВБ сегодня торгуется с незначительным повышением. В августе в некоторых акциях будет развернута операция "тихая гавань", а в некоторых "небо". Позитивное решение ЕС по вопросу помощи Греции уже отыграно рынком - нужны положительные новости из США. Инвесторы должны убедиться, что долговой рейтинг США не будет снижен.
По мнению специалистов Armagido-fund, ключевой отметкой на индексе S&P-500 является уровень 1290 пунктов. Вчера индекс пробил вниз отметку поддержки 1315, и никто даже не заметил этого. С отметкой 1290 такой "фокус" не пройдет. Если индекс пройдет ее вниз, то он быстро снизится в район 1220.
По большинству тяжелых акций сейчас лучше быть "вне рынка". Можно даже удалить их графики с экрана монитора - интерес представляют ограниченное количество акций и прежде всего те, которые на "боковом" рынке показали растущую динамику. Таких акций сейчас мало: "Акрон", "Уралкалий", "Силвинит", "Транснефть". Отдельно хочется сказать об акциях "Северстали" Не сегодня так завтра "Северсталь" пройдет наверх отметку 530 пунктов - ждем роста на 30 пунктов.
Покупать "широким фронтом" нельзя и потому что акции "Норильского Никеля "показывают слабость, а если лидер показывает слабость, то это повод задуматься - не "отвезут ли" нас перед ростом, который мы ожидаем с середины августа, вниз? Акции "Газпрома" сегодня показывают динамику "лучше рынка" +0,7% и тут не знаешь радоваться или горевать. Есть старая примета: "первым растет "Сбербанк", "Газпром" - последним". В "Газпроме" произошло сужение амплитуды колебаний и надо ждать сильного движения. Оно может быть и на 182 и в сторону сопротивления 220.
Сильвинит? Его же вроде как к Уралкалию присоединили.
Да, амеры не внесли никакой ясности. Не стал я больше шортить, лонги тоже все сдам. Оставлю Холдинг пока. День вышел на ноль. Северсталь жалко упустил, следил же за ней.
Да, амеры не внесли никакой ясности. Не стал я больше шортить, лонги тоже все сдам. Оставлю Холдинг пока. День вышел на ноль. Северсталь жалко упустил, следил же за ней.
Я тоже НЛМК свой сдал + 0,35%. Выше 106,8 он не закрепился, к сожалению. Риск большой.
Перед таким судьбоносным решением-лучше в кэше-правильно сделал-у меня такая же позиция.Лучше на 2% дороже купить,чем с утра с гэпом в -5% открытся(если обьявят дефолт),тем более что считаю что при положительном гэпе на новости его потом закроют,так что ничего и не теряем.
Хохол откуда такие объемы в холдинге, да еще летом?
Мне кажется все тарят под шумок, через 2 года он по-любому в два раза дороже(самое малое) будет(я думаю все со мной согласятся), а это +50% в год!!!!!!!!!!!
несколько раз порывался купить холдинг и так и не купил...и цена вроде привлекательная, и льют его уже 5й день...да ещё при плюсовом индексе...как будто кто то что то знает...
Вот и успокоились Уснул лес Тишина Спит мишка в берлоге, заяц в норе, спит белка в дубле спят звери - ночь пришла Порядок - подумал хозяин леса - Порядок - это хорошо Вздохнул и пошел лес осматривать дальше Дел много, за ночь надо управиться... А завтра новый день, новые мечты и надежды, новые вершины, новые дела Так заведено, так было и так будет...
Хохол откуда такие объемы в холдинге, да еще летом?
Мне кажется все тарят под шумок, через 2 года он по-любому в два раза дороже(самое малое) будет(я думаю все со мной согласятся), а это +50% в год!!!!!!!!!!!
Не надо выдавать желаемое за действительность,а она не в пользу Холдинга на данный момент.Вы посмотрите на каких обьемах его заливают.Дернут вверх-и опять на слив.Оно вам надо такое движение?Работайте в тех бумагах у которых есть потенциал движения вверх-их полно на рынке.Когда то прийдет время Холдинга,но видимо сейчас-пока рано.Что там будет через два года-никто не знает-вон амеры госдолг как тяжело поднимают,а что со следующим будет?Купи ГМК-и будеш доволен.
У меня вторая торговая неделя пустая. Холдинг падает. Тоска. Что-то после отдыха никак форму не наберу. Ритм торговли потерял. Какая-то неуверенность появилась-это херово.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.