Увидеть их не возможно-это предположение и не более того,основанное на сегодняшнем не желании снижатся вслед за амерами.Какая такая супер идея у нас на мамбе что мы так уперлись?
Увидеть их не возможно-это предположение и не более того,основанное на сегодняшнем не желании снижатся вслед за амерами.Какая такая супер идея у нас на мамбе что мы так уперлись?
Тоже предположение. Многие ушли в сырьевые активы, мы как сырьевая страна, на том и держимся. Цены то на металлы и нафту в норме..... вот мамба и не валится, слегка присядает только.
Я все же одел шорты по ГП, Сб.пр и ВТБ, но в умеренных объемах. Если амеры сдуру не выйдут в плюс, завтра можно ожидать гэпа в минус. Что то же надо делать.
Я все же одел шорты по ГП, Сб.пр и ВТБ, но в умеренных объемах. Если амеры сдуру не выйдут в плюс, завтра можно ожидать гэпа в минус. Что то же надо делать.
Опасны эти игры в угадайку. сипи пока мы торговались валился на 1,5%, а щас снижение на 1,1%. До утра еще далеко. Хотя хозяин-барин.
Опасны эти игры в угадайку. сипи пока мы торговались валился на 1,5%, а щас снижение на 1,1%. До утра еще далеко. Хотя хозяин-барин.
Гадание,- это, когда 50 на 50, а здесь, мне кажется, 70 на 30. Но посмотрим завтра, могут и порвать, но вряд ли, амеры до сих пор серьезно в минусе.
Да нет тут никакой идеи, уважаемые господа! И хедж фонды уж точно не полезут в предверии возможного дефолта. На нашем рынке крупный лохотронщик, который давно уже в отсутствии крупных инвесторов играет исключительно против массовой логики (или позиций клиентов инвестизбушек): амеры валятся - он слив спекулей выкупает, потом под шумок задергивает (пока большинство к этому не готово), потом как только появляются желающие покупать - задергивает еще (что бы покупали выше) и там заливает пока все хорошо. К моменту появления негатива ценники уже снова там (возможно немного ниже или выше), откуда и начинали рост. А далее все снова в его руках и он уже снова решает куда дальше двигаться. На таком дохлом рынке поймать какое-либо движение - только если угадаешь, то есть, шансов очень мало. Амплитуды движений мизерные, а в стаканах роботы мельтешат постоянно.
27.07.11, Москва, 14:49 ОАО "Холдинг МРСК" разработало стратегию развития компании до 2015г. и на перспективу до 2020г., сообщила пресс-служба компании. На заседании правления документ был рекомендован к обсуждению и принятию на заседании совета директоров холдинга, которое пройдет в начале осени 2011г.
В рамках разрабатываемой стратегии предполагается повышение уровня качества и надежности электроснабжения для конечных потребителей, сохранение тарифных источников инвестиций в обновление и развитие сетей и повышение операционной и инвестиционной эффективности.
Как отмечается в сообщении, значительная часть средств может быть сэкономлена и на снижении потерь электроэнергии.
Всем с ДОбрым утром! Сон приснился - амеры приняли план Обамы и все в зеленке. Все на самые максимумы полезли и я все там распродал что было! Чего и вам желаю)!
Всем с ДОбрым утром! Сон приснился - амеры приняли план Обамы и все в зеленке. Все на самые максимумы полезли и я все там распродал что было! Чего и вам желаю)!
Всем, привет!
Снился сон мне, сон мне снился, И приснился сладкий сон: Словно в сон я провалился, Был во сне я сонный слон. Снился сон ему, что словно Он не слон, а я во сне. Вот какой приснился сон мне! Или может быть не мне...
Всем, привет!
Снился сон мне, сон мне снился, И приснился сладкий сон: Словно в сон я провалился, Был во сне я сонный слон. Снился сон ему, что словно Он не слон, а я во сне. Вот какой приснился сон мне! Или может быть не мне...
Главное не курить перед сном...)))))
А, если и курить, то грамотно травку выбирать. Всем привет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.