Чтоб это увидеть, надо по миру поездить, в развитых странах побывать. А вы сидите у себя в Чебоксрах , и хотите там чего то увидеть. Уровень жизни можно сравнить, зная ту долю нашей зарплаты, которую мы тратим на еду. В США к примеру около 5% от средней зарплаты хватает на еду, а у нас около 40%, но с ростом цен на продукты скоро станет 50%.
Зато там за хату ,кредиты и врача уходит 80 %
Я бы добавил еще и еду непонятную. У моих знакомых из 3-х уехавших в 90 е у двоих рак. Слава богу, рано схватились и вылечили, и то благодаря умной женщины.
Чтоб это увидеть, надо по миру поездить, в развитых странах побывать. А вы сидите у себя в Чебоксрах , и хотите там чего то увидеть. Уровень жизни можно сравнить, зная ту долю нашей зарплаты, которую мы тратим на еду. В США к примеру около 5% от средней зарплаты хватает на еду, а у нас около 40%, но с ростом цен на продукты скоро станет 50%.
У меня на это один ответ: КРЫМ НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И что с того, он твой что ли? Я последние 3 года в Крыму отдыхал, симпатичных хохлушек цеплял . А в этом году пришлось в отстойном Сочи отдыхать. В Крым стало не добраться на машине, да и цены там выросли, в итоге отдых испорчен.
Я бы добавил еще и еду непонятную. У моих знакомых из 3-х уехавших в 90 е у двоих рак. Слава богу, рано схватились и вылечили, и то благодаря умной женщины.
Все кричат ,что жратва дорогая ,а в холодильниках места даже нет.
Сегодня был в Ашане, так многие наши продукты практически не подорожали. Конечно нет хорошего сыра, но пережить это можно. Вино беру Инкерман и Тамань, Франция (которая у нас) может отдыхать.
А что, думаете в головах руководства ЦБ бреда меньше? Полно уж, кадры везде примерно одинаковые. И других нет и не будет.
Всем доброго вечера...... Вот не поверишь - есть такие . Боря вот тоже кричал , лучше его команды нет пока крындец не подкрался ... и видимо не проспавшись решил - да пошли они на х.. эти советники западные и пригласил порулить коммунистов Маслюкова,Примакова и Герыча и вроде зкак совсем неплохо вышло - за девять месяцев пром производство на 24% вырасло(если мне память не изменяет) Все можно сделать -ежели тот кто наверху свои амбиции умерит ради выживания в стране и пригласит не тех кто в (команде) , а тех кто соображает .. Но вот тут закавыка - не хочет ясноликий властью делится...
На 24% за 9 месяцев?! Круто! Мне одно не понятно: как это мериканский президент не сманил к себе этих волшебников? Тоже властью не захотел делиться?
И что с того, он твой что ли? Я последние 3 года в Крыму отдыхал, симпатичных хохлушек цеплял . А в этом году пришлось в отстойном Сочи отдыхать. В Крым стало не добраться на машине, да и цены там выросли, в итоге отдых испорчен.
А что, на самолет в Симферополь денег не хватает? Торгуешь же на рынке вроде? Или одни убытки?
Иван , зачем со мной? Я думаю если чутка дальше взглянуть за "ближний круг" найдется куча дельных экономистов А ежели честно - смотря на этот беспредел в экономике , приходишь к мыслям - у меня бы точно не хуже получилось))))) К примеру вот тот же Кудрин и его последыш нынешний когда говорят что бюджет потеряет если к примеру налог на прибыль уменьшить - что делают? берут цифру собранного налога и высчитывают процент от этой цифры снижения и выдают цифру недополученных денег в случае снижения налогов , но такую задачу моя дочь спокойно решала в 5 классе ... Но ведь всем понятно (адекватам) что при снижении налогов должна вырасти база для этого налогообложения , так что вместо потерь будет прирост , но для этого надо не просто налоги снизить ,а создать условия для работы - а это ведь надо думать и пахать , а где же взять время на распил и гламурный отдых да и ума похоже особо нет...
ДОКА, это расходы как говорится доброй воли, хочешь трать на врачей, хату и кредиты, а хочешь не трать. Но вот с питанием никуда не деться.
Если заболеешь там ,то хошь не хошь ,а выложи . И кредиты практически у всех ,хаты ,машины и бизнес . Тут тоже хошь не хошь....
Я вообще не болею, у врачей лет 15 не был, разве что у стоматолога. К здоровью есть 2 подхода: 1.Вести обычный образ жизни и решать проблемы со здоровьем при помощи медицины. 2.Предотвращение проблем за счет следования элементарным принципам здоровья. Я выбрал второй подход, на основе принципов Болотова.
А что, на самолет в Симферополь денег не хватает? Торгуешь же на рынке вроде? Или одни убытки?
Айболит ты наверно молод и не помнишь 1998 год.... тогда была полная жо..а , страна была на грани развала , не знаю как где- у нас в Красноярске (где я на тот момент ) проживал на улице улыбающегося человека нельзя было встретить месяца два ... Так что твой сарказм по поводу этих троих ГИГАНТОВ неуместен... Если бы не они у нас сейчас не то чтобы рынка - страны бы в том виде что есть не было бы....
Если заболеешь там ,то хошь не хошь ,а выложи . И кредиты практически у всех ,хаты ,машины и бизнес . Тут тоже хошь не хошь....
Я вообще не болею, у врачей лет 15 не был, разве что у стоматолога. К здоровью есть 2 подхода: 1.Вести обычный образ жизни и решать проблемы со здоровьем при помощи медицины. 2.Предотвращение проблем за счет следования элементарным принципам здоровья. Я выбрал второй подход, на основе принципов Болотова.
Я вот тоже до 44 не ходил по врачам.... Если только к зубным. Но с возрастом начинается всякая хрень. Но это никогда не говори никогда.
В Крыму без машины отдыхать не интересно .
Подтверждаю.. в Крыму без мамзелей из Днепропетровска, Чернигова, Киева.. уже не то.. Да и с рублями на территории хохляндского Крыма чувствуешь себя плейбоем... А теперь туда ехать, как к себе домой... банально
Про 5% это сказки как раз для чебоксарцев. Если не сидеть на дошираке конечно.львиная доля трат комуналка, аренда, кредиты помимо еды. Ну и сколько там остается у типа бохатого западного общества? Ps зп 2000 -3000дол. (Не надо только втирать про якобы у всех зп как у програмеров и сео. 5% это 100-150дол. Ну и кто на это проживет, баснописец?
Я понял, Niko - адепт Демуры! Запудривает нам мозг наукообразной речью и бредом. Что то не вижу высокого уровня жизни в США. Безработица, миллионы в вагончиках живут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.