У меня в плане так написано .... Хохол сегодня наверное самый счастливый. Сбер космос покоряет. Хотя до этого его сильно забили конечно.
Думаю, он еще подкупал. По таким ценам грех не брать было, раз он его накапливал. Ну молодец, не побоялся, головы не потерял. Баффетт не зря говорит, что рынок - это место, где деньги переходят от активных к терпеливым. )
Как это делается: Ёлочные игрушки http://bono60.livejournal.com/1209103.html Раньше процесс металлизации занимал около получаса. Теперь, когда машины для металлизации устарели, весь цикл стал занимать от 40 минут до 1 часа. «Машины старые, — говорит исполнительный директор «Ёлочки» Владимир Симанович, — требуют большого ухода и замены деталей, а предприятия, которые выпускали эти машины, уже не работают, поэтому искать детали очень трудно».
Вот мне интересно, сбереныш должен 50-52 оттестировать, дальше пока не вижу, думаю только отскок - будем ниже. Хохол, как думаешь? Может кто-то еще сбером торгует - делитесь.
Всем доброго вечера ! По сберу преф.- покупал его на разных уровнях и чем ниже он уходил , тем больше его брал . Последняя сделка была по 40,80 до нового года и пока ничего не брал-наблюдаю. Насчет захода еще раз вниз-вполне возможно,потому что нефть думаю сгоняют в диапазон 40-45 а как следствие сбер просядет.
Добавлю ! Момент на бирже на данный момент более чем хорош-ценники на многие бумаги сказочно низкие ( конечно не как в 2009 году ) поэтому самое воремя начинать закупатся , хотя мне видится что к лету ниже будем по всем бумагам. Имхо.
Я считаю, что Россети обычку можно брать... Почти гарантировано 10% роста... Ибо, до 0.52 она обязательно доедет... Мой анализ совершенно беспристрастный... Так-как, у меня сейчас другие приоритеты... Я это написал, чисто, в благотворительных целях...)))))))
Я считаю, что Россети обычку можно брать... Почти гарантировано 10% роста... Ибо, до 0.52 она обязательно доедет... Мой анализ совершенно беспристрастный... Так-как, у меня сейчас другие приоритеты... Я это написал, чисто, в благотворительных целях...)))))))
Добавлю ! Момент на бирже на данный момент более чем хорош-ценники на многие бумаги сказочно низкие ( конечно не как в 2009 году ) поэтому самое воремя начинать закупатся , хотя мне видится что к лету ниже будем по всем бумагам. Имхо.
Почему будем ниже? Вроде откат по санкциям, Европа заканчивает ерепениться, нефть всем надо выше... Я думал наоборот должны на бычий тренд вставать.
Почему будем ниже? Вроде откат по санкциям, Европа заканчивает ерепениться, нефть всем надо выше... Я думал наоборот должны на бычий тренд вставать.
Нет пока отката по санкциям-одни предположения наших сми . Если почитать внимательно что сказал Оланд , то он сказал что новых санкций не надо , а что старые отменять-речи не было.
Нет пока отката по санкциям-одни предположения наших сми . Если почитать внимательно что сказал Оланд , то он сказал что новых санкций не надо , а что старые отменять-речи не было.
Похоже на западе начинают осознавать, что одновременно с Россией и исламистами бороться тяжело и из двух зол надо выбирать меньшее, да и можно одно зло пустить против другого, т.е вместе с Россией бороться против исламистов. А значит санкции пора снимать.
Глава украинского правительства Арсений Яценюк во время интервью на одном из немецких телеканалов заявил, что «не даст России пройти по Германии, как это было во времена второй мировой войны». «Мы все очень хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию, это надо избежать», — подчеркнул премьер Украины, передает телеканал «Звезда».
Глава украинского правительства Арсений Яценюк во время интервью на одном из немецких телеканалов заявил, что «не даст России пройти по Германии, как это было во времена второй мировой войны». «Мы все очень хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию, это надо избежать», — подчеркнул премьер Украины, передает телеканал «Звезда».
Очень сильное, по своему идиотизму, заявление...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.