у вас тут судя по графику суперперспективной бумаги опыт большой в этом деле) деревянный вон к 60 полез! значит сеть пора на 30 капеек для большей перспективы!
Нико, так-то вообще-то чтоб Россетей взять на исторических лоях внизу коридора, когда они в покупку встали на месяцах, в экономике разбираться, по-моему, и не надо совсем, это вообще лишнее.
Правильно Ваня.. незачем крестьянам дебеты с кредитами сводить.. это удел позвоночных.. наше дело- поросят кормить и цыплят по осени считать..
я тут депозит зафиксил 23% на год может перекину в сеть если по 20к будет. потому как даже если вдруг разорвутся воры в законе на пару копеек дивов,то 20к это всё равно дорого!
я тут депозит зафиксил 23% на год может перекину в сеть если по 20к будет. потому как даже если вдруг разорвутся воры в законе на пару копеек дивов,то 20к это всё равно дорого!
Хм.. и ещё 13% налог.. не густо.. надо было дождаться конца года и под 20% на депоз положить..
Хм.. и ещё 13% налог.. не густо.. надо было дождаться конца года и под 20% на депоз положить..
фараон подписал указ что ставка рефин + 10 налог не берут! 18.25 итого не берут с учётом капитализации у меня 25.5 имеем минус примерно 2 равно 23.5.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.